Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vania_Adderliy

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3737

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vania Blade

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vania Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD I A.Glorious].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудница Aletta Glorious с нашивкой [LSPD - TD I A.Glorious] грубейшим образом нарушает этический кодекс в ходе разговора. При просмотре видеофиксации она проявила неуважение (статья 17.3) ко мне как к неприкосновенному лицу во время оказания юридической помощи моему доверителю.

Я неоднократно запрашивал немедленно показать мне видеофиксацию. Сотрудница отошла с ответом: "Мне приспичило, я отойду", и мы ждали её как минимум 7-10 минут. После прихода она предложила пройти в другую комнату для просмотра видеофиксации. Однако, в боди-камере есть сим-карта, для чего нам идти к компьютеру? Вот и я не знаю.

Основные статьи, нарушенные данной сотрудницей: 17.3, 15.6. Нарушения были совершены не только в отношении меня, но и в отношении задержанного, которому был выписан штраф не по закону и вот почему: Aletta Glorious вместе со своей напарницей из FIB остановили гражданина по причине нарушения дорожного кодекса. Однако, законного требования не было дано, а всего лишь сказано, чтобы он вышел из своего транспортного средства. Гражданин спросил, на каком основании, и, не получив ответа, решил выйти. После этого ему выписали штраф, который он оплатил.

Когда гражданин решил выехать, машина сотрудницы стояла на весь мост, то есть гражданин никак не мог выехать. Он подъехал к машине сотрудницы в надежде, что она уедет и не помешает дальнейшему проезду. Но после того, как сотрудница просто стояла, она въехала в автомобиль моего доверителя, а затем задержала его без дачи законного требования остановиться.

Прошу сотрудницу [LSPD - TD I A. Glorious] выдать наказание в виде увольнения или переаттестации по уголовному, административному, процессуальному и этическому кодексу, а также штраф в размере 30 000$ в казну LSPD. Прошу уведомить меня о вынесении наказания данной сотруднице. А так же прошу привлечь сотрудницу к административной статье 15.7.1 15.6.1 и 15.1.1

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.03.26 в 16:46

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Vania Blade
Номер паспорта, ксерокопия: 607653, документы
Номер телефона: 8655396
E-mail Address: senkisw
Доказательства: Запросить у сотрудника Aletta Glorious
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 03.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.B.

Назад
Сверху