- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3732
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mazuto Kirigayez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mazuto Kirigayez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cубьект заявления №1- [LSPD - PA |O.Novid ]
Cубьект заявления №2- [LSPD - PAI |A.Novidez ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.03.2026 ориентировочно в 16:50 меня незаконно задержали якобы по статье 17.6 тобишь неповиновение законному требованию хотя я просто бежал по бедному району в сторону кпз LSPD чтобы сдать нелегальные предметы которые я нашел в этом же бедном районе также прошу заметить что со стороны сотрудников было нарушение стадии применения силы они начали стрелять по мне когда я просто бежал после чего я остановился подошел к сотруднику чтобы узнать зачем он по мне открыл огонь после чего меня задержали потом увезли в федеральную тюрьму где были нарушены мои права так как адвокат был запрошен но не принял вызов я потребовал телефонный звонок на который у меня есть законные 5 минут однако когда истекло время вызова адвоката у меня его забрали хотя я уже хотел звонить частному адвокату
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.03.2026 в 16:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mazuto Kirigayez
Номер паспорта, ксерокопия: 630674
Номер телефона: 5527826
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: я прошу запросить видеофиксацию у сотрудников
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя:M.Kirigayez
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mazuto Kirigayez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mazuto Kirigayez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cубьект заявления №1- [LSPD - PA |O.Novid ]
Cубьект заявления №2- [LSPD - PAI |A.Novidez ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.03.2026 ориентировочно в 16:50 меня незаконно задержали якобы по статье 17.6 тобишь неповиновение законному требованию хотя я просто бежал по бедному району в сторону кпз LSPD чтобы сдать нелегальные предметы которые я нашел в этом же бедном районе также прошу заметить что со стороны сотрудников было нарушение стадии применения силы они начали стрелять по мне когда я просто бежал после чего я остановился подошел к сотруднику чтобы узнать зачем он по мне открыл огонь после чего меня задержали потом увезли в федеральную тюрьму где были нарушены мои права так как адвокат был запрошен но не принял вызов я потребовал телефонный звонок на который у меня есть законные 5 минут однако когда истекло время вызова адвоката у меня его забрали хотя я уже хотел звонить частному адвокату
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.03.2026 в 16:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mazuto Kirigayez
Номер паспорта, ксерокопия: 630674
Номер телефона: 5527826
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: я прошу запросить видеофиксацию у сотрудников
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя:M.Kirigayez