- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3730
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olegha Moralez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olegha Moralez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [LSPD - PAI | C.ShakaL]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Общался на площади у 1 банка с другом, ругнулся матом, подходит сотрудник полиции и
требует документы для штрафа по статье 12.6 мат. Я спросил сумму штрафа, он проигнорировал, сосчитал до 3 и арестовал по статье 17.6, повез в кпз, остановился и сказал что не сохранился откат. Тайм код 02:07, потом в процессе передумал и повел в кпз, не хотел вызывать адвоката сказав что их нет в городе, но я настоял, общался на ты, матом ругался, назвал меня гражданкой в конце, при свидетелях, когда адвокат вынес рекомендации отпустить меня то сотрудник угрожал мне посадить меня уверяя что он ничего и никого не боится.. Тайм код 07:00.
Но все таки отпустил. На лицо явное превышение полномочий, такое происходит не первый раз и не только со мной, но все таки удалось зафиксировать нарушения со стороны сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.03.2026 в 22:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Olegha Moralez, [LSPD - PAI | C.ShakaL ]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Olegha Moralez
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 тык
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).
Дата подачи обращения: 02.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: O.M.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olegha Moralez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olegha Moralez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [LSPD - PAI | C.ShakaL]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Общался на площади у 1 банка с другом, ругнулся матом, подходит сотрудник полиции и
требует документы для штрафа по статье 12.6 мат. Я спросил сумму штрафа, он проигнорировал, сосчитал до 3 и арестовал по статье 17.6, повез в кпз, остановился и сказал что не сохранился откат. Тайм код 02:07, потом в процессе передумал и повел в кпз, не хотел вызывать адвоката сказав что их нет в городе, но я настоял, общался на ты, матом ругался, назвал меня гражданкой в конце, при свидетелях, когда адвокат вынес рекомендации отпустить меня то сотрудник угрожал мне посадить меня уверяя что он ничего и никого не боится.. Тайм код 07:00.
Но все таки отпустил. На лицо явное превышение полномочий, такое происходит не первый раз и не только со мной, но все таки удалось зафиксировать нарушения со стороны сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.03.2026 в 22:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Olegha Moralez, [LSPD - PAI | C.ShakaL ]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Olegha Moralez
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 тык
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).
Дата подачи обращения: 02.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: O.M.