Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nov1ll

Новичок
Пользователь

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donalt Lackrua​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donalt Lackrua пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - Dep.Head TD K.Jackez]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.01.2026 в 15:52 мною был задержан нарушитель пробравшийся на 3 этаж и видимо возомнив себя птицей спрыгнул ласточкой на 1 этаж в холл. После чего был мною задержан за статью 12.7.1, а в ходе обыска нашел нелегал подпадающий под статью 12.8.1 , повез его в кпз LSPD для передачи и последующего ареста, но сотрудник которому я передал задержанного как выяснилось позже взял и отпустил данного гражданина, ведь вернувшись на пост в мэрию я увидел как этот же мужчина забегает как ни в чем не бывало в мэрию. Так же в датабазе не было внесено записей о судимости. Я считаю что сотрудник LSPD должен быть обвинен в преступной халатности и превышение должностных полномочий, так как оснований для освобождений как таковых не было.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.01.2026 с 15:52 до 16:06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Donalt Lackrua
Номер паспорта, ксерокопия: 154764 Ксерокопия документов
Номер телефона: +1149989
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с боди-камеры Факт передачи
Иные материалы к производству: -

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта, ксерокопия: 250501 Ксерокопия документов адвоката
Номер телефона: +7999888
E-mail Address: [email protected]
Договор о предоставление адвокатских услуг: Договор №654

Дата подачи обращения: 24.01.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Svyatogorov​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Noa Hartmannz, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3684

Уважаемый Donalt Lackrua!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, заместитель генерального прокурора Noa Hartmannz уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, заместитель генерального прокурора Noa Hartmannz
Дата:
25.01.26
Подпись: N

Ходатайство No1
Я, Ответчик Kirill Jackez, ходатайствую перед прокуратурой. Я прикладываю материалы к делу и признаю вину в том что я отпустил человека за получение денежной награды я признаю свою вину поддался эмоциям пожалел гражданина и прошу передать делопроизводство в суд.​

1. Копия Документов: тык
2. Материалы тык
3. Почта ((Discord)): kotara0000
4. Дата: 26.01.2026:
5. Подпись: K.J

Последнее редактирование:
Назад
Сверху