- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3674
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB с бейджем [FA-623328], Агент FIB (ОПЗ не установлены)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.01.2026, находясь в холле EMS, я стал свидетелем того, как неизвестный гражданин начал танцевать, нарушив статью 12.6 АК. Я обратил на это внимание агента FIB с бейджем [FA-623328], находившегося рядом, с целью немедленного реагирования и привлечения нарушителя к административной ответственности, однако агент заявил, что не видел правонарушения. Будучи законопослушным гражданином и сотрудником LSPD вне службы, имея запись с боди-камеры, я попросил задержать гражданина на основании статьи 1 главы 2 Процессуального кодекса для просмотра видеозаписи, но получил отказ. После указания агенту на халатность он оскорбил меня. Рядом присутствовал еще один агент FIB с неизвестным бейджем, который также оскорблял меня и вел себя неподобающим образом, на что [FA-623328] вновь не отреагировал. Покинув помещение EMS, агент [FA-623328] без оснований достал карабин в людном месте, подвергнув опасности окружающих своим агрессивным поведением. Прошу провести проверку, запросить у него видеозапись, установить личность второго агента и привлечь их к ответственности в соответствии с Законом штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.01.2026 в 23:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 04.01.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford