- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3664
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Palermo Painov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Palermo Painov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - DB | 666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я был задержан данным шерифом по статьям 17.2 12.8.1 после чего я начал сотрудничать со следствием и признал вину но по итогу агент фиб которому меня передал данный шериф посадил меня на 12 лет по статьям 12.8.1 17.2 при 5.5. Согласно уголовному кодексу статья 5.5 это Обстоятельства, смягчающие наказание но никак не отягощающие прошу разобраться в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.12.2025 ~ 21:59
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Palermo Painov
Номер паспорта, ксерокопия: 505802 *Паспорт*
Номер телефона: 1351206
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация, Продолжение, Личное дело.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.12.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Painov
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Palermo Painov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Palermo Painov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - DB | 666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я был задержан данным шерифом по статьям 17.2 12.8.1 после чего я начал сотрудничать со следствием и признал вину но по итогу агент фиб которому меня передал данный шериф посадил меня на 12 лет по статьям 12.8.1 17.2 при 5.5. Согласно уголовному кодексу статья 5.5 это Обстоятельства, смягчающие наказание но никак не отягощающие прошу разобраться в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.12.2025 ~ 21:59
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Palermo Painov
Номер паспорта, ксерокопия: 505802 *Паспорт*
Номер телефона: 1351206
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация, Продолжение, Личное дело.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.12.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Painov