- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3651
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Squidov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Squidov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-442083].
Сотрудник LSPD [LSPD - TD | V.Syroviy].
Агент FIB [FA-777777].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.12.2025 примерно в 22:45 я был задержан агентом FIB с бейджиком [FA-442083], данный агент в ходе задержания нарушил процессуальный кодекс не ознакомив меня с мои конституционными правами в следствии чего нарушил процессуальный кодекс из-за чего я сомневаюсь что адвокат был мне запрошен. В какой-то момент агент с нашивкой [FA-442083] куда-то пропал, и агент FIB с бейджиком [FA-777777] меня посадил в Федеральную Тюрьму без передачи дела от инициатора задержания. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | V.Syroviy] сказал статьи сам не убедившись в их правильности, тем самым проявил халатность.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.12.2025 ~22:45
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: запросить фиксацию у сотрудников:
Агент FIB [FA-442083].
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Squidov
Номер паспорта, ксерокопия: 591522, паспорт
Номер телефона: 1066823
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 17.12.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: F.S
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Squidov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Squidov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-442083].
Агент FIB [FA-777777].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.12.2025 примерно в 22:45 я был задержан агентом FIB с бейджиком [FA-442083], данный агент в ходе задержания нарушил процессуальный кодекс не ознакомив меня с мои конституционными правами в следствии чего нарушил процессуальный кодекс из-за чего я сомневаюсь что адвокат был мне запрошен. В какой-то момент агент с нашивкой [FA-442083] куда-то пропал, и агент FIB с бейджиком [FA-777777] меня посадил в Федеральную Тюрьму без передачи дела от инициатора задержания. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | V.Syroviy] сказал статьи сам не убедившись в их правильности, тем самым проявил халатность.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.12.2025 ~22:45
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: запросить фиксацию у сотрудников:
Агент FIB [FA-442083].
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Squidov
Номер паспорта, ксерокопия: 591522, паспорт
Номер телефона: 1066823
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 17.12.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: F.S