- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3644
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Arbuzov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Arbuzov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD - SED | 596776
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник Шерифского Департамента с жетоном LSSD - SED | 596776. Задержал меня примерно в 22:27, после чего повез меня в LSSD потом на вертолете отвез в офис FIB где мне произвели допрос. После допроса человек на вертолете меня доставил в федеральную тюрьму после чего у него взорвался вертолет и мы упали на крышу, после чего он не мог со мной не как спустится и его товарищ просто с верху вниз скинул меня, в заломе мы упали прямо на меня. Потом подбежал этот сотрудник и обратно взял меня и повел в блок оформления, я ему говорил что мне больно, но сотрудник проявив халатность даже не удосужился оказать мне первую медицинскую помощь примерно в 23:00 мы упали с крыши.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.12.2025 в 23:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Dmitry Arbuzov - потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: запросить у сотрудника с жетоном [LSSD - SED | 596776]
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Arbuzov
Номер паспорта, ксерокопия: 519177, паспорт
Номер телефона: 5512735
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.12.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.A
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Arbuzov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Arbuzov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD - SED | 596776
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник Шерифского Департамента с жетоном LSSD - SED | 596776. Задержал меня примерно в 22:27, после чего повез меня в LSSD потом на вертолете отвез в офис FIB где мне произвели допрос. После допроса человек на вертолете меня доставил в федеральную тюрьму после чего у него взорвался вертолет и мы упали на крышу, после чего он не мог со мной не как спустится и его товарищ просто с верху вниз скинул меня, в заломе мы упали прямо на меня. Потом подбежал этот сотрудник и обратно взял меня и повел в блок оформления, я ему говорил что мне больно, но сотрудник проявив халатность даже не удосужился оказать мне первую медицинскую помощь примерно в 23:00 мы упали с крыши.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.12.2025 в 23:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Dmitry Arbuzov - потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: запросить у сотрудника с жетоном [LSSD - SED | 596776]
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Arbuzov
Номер паспорта, ксерокопия: 519177, паспорт
Номер телефона: 5512735
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.12.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.A