Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3619

• Автор темы Автор темы Wieron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3619

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrison​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[FP - SORT | 274584].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.11.2025 в 19:24 в Федеральную тюрьму был вызван старший состав LSPD. Я принял вызов и направился на место. На КПП меня задержал сотрудник SASPA, нарушив принцип безотлагательности - он без достаточных оснований задержал меня, тем самым нарушив установленный порядок действий.

Сотрудник некоторое время вел со мной беседу, удерживая в наручниках, после чего освободил меня без объяснения причин и оснований.

Данным обращением я обжалую действия сотрудника SASPA, которые, по моему мнению, являются неправомерными и нарушают установленный регламент.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.11.2025 19:25

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 451009, ксерокопия
Номер телефона: +138-05-08
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 09.11.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.H​

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3619

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Vadim Coulman
Дата:
09.11.2025
Подпись: V.Coulman

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3619

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Vadim Coulman уведомляет Вас об отклонении обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
10.11.2025
Подпись:V.Coulman

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед прокуратурой о предоставление мне всех материалов дела на личную почту.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: [email protected]
4. Дата: 10.11.2025
5. Подпись: S.H

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Должность Имя Фамилия уведомляет Вас об удовлетворении ходатайства.

ARbMq0m.png

Дата:
11.11.2025

Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед прокуратурой о пересмотре решения по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO3619 и о принятии моего комментария к следственному делу.

На видеофиксации сотрудника видно следующее: на таймкоде 02:44, 09.11.2025 в 19 часов 25 минут 07 секунд в рацию департамента передаётся информация о вызове старшего состава LSPD в ФТ. На таймкоде 02:50, 09.11.2025 в 19 часов 25 минут 13 секунд некий заместитель начальника отдела Sato Harrison принимает вызов ФТ. На таймкоде 02:58 я забегаю на территорию КПП ФТ, после чего сотрудник задерживает меня, тем самым инициируя процесс задержания, при этом нарушая главу 1, статью 2, части 2 и 3 процессуального кодекса. Далее, на таймкоде 03:33 сотрудник произносит: «Сейчас я тогда буду вызывать ваше руководство», при этом он не обыскивал меня и не установил мою личность, соответсвтенно что является нарушением главы 2, статьи 4.1 процессуального кодекса. Кроме того, исходя из всего хода задержания, сотрудник нарушил порядок задержания государственных служащих, предусмотренный главой 2, статьей 4.2 процессуального кодекса. На таймкоде 04:20 сотрудник освобождает меня из наручников и отпускает, так и не установив оснований моего нахождения на ФТ, что дополнительно подтверждает его осведомлённость о моей личности и целях прибытия. Также, начиная с таймкодов 04:18 - 04:30, сотрудник в грубой форме нарушает статью 2.10 Этического кодекса. Подводя итог, сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс, лично зная меня, умышленно препятствуя моей работе и интересам государства, а также допустил нарушение этического кодекса, находясь при исполнении своих должностных обязанностей. На мое усмотрение сотрудиник нарушил 2.10 ЭК и 15.6, 17.5 при 5.6 часть 7 УК SA.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: Видеофиксация, получение видеофиксации
3. Почта: [email protected]
4. Дата: 11.11.2025
5. Подпись: S.H

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Vadim Coulman уведомляет Вас об удовлетворении ходатайства.

ARbMq0m.png

Дата:
11.11.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении пересмотра решения по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3619

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Офис Генеральной Прокуратуры в лице Заместителя Генерального Прокурора Vadim Coulman уведомляет Вас о пересмотре решения по обращению. Сотруднику SASPA с бейджиком [FP - SORT | 274584] будет выдано устное Предостережение по нарушению 2.10 ЭК .

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Vadim Coulman
Дата:
20.11.2025

Назад
Сверху