- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3600
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Yagodkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Yagodkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-11111] Akula Lovez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.10.2025 в 00:33 я был задержан сотрудником FIB непонятно за что, статьи по которым я был задержан мне не разъяснили, хотя обязаны согласно Главе 2 Статьи 2 пункту 5. Я сразу же запросил адвоката, на что агент FIB мне сказал "потом", несмотря на то что согласно Статьи 2.7 Конституции сотрудник должен был безотлагательно предоставить мне возможность пользоваться юридической помощью защитника. Далее меня доставили в офис FIB где на меня оказывали давление и ущемляли мои Конституционные права. По итогу только спустя 20 минут с момента моего требования предоставить мне адвоката, мне его вызвали. Требую от прокуратуры принять меры в адрес субъекта обращения согласно действующему законодательству штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.10.2025 в 00:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ivan Yagodkin - потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ivan Yagodkin
Номер паспорта, ксерокопия: 23865, паспорт
Номер телефона: 5512735
E-mail Address: strowberry@sa.ls
Доказательства: запросить у сотрудника FIB.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 18.10.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: I.Yagodkin
Подпись заявителя или его законного представителя: I.Yagodkin