Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Yagodkin

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3600

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Yagodkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Yagodkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-11111] Akula Lovez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.10.2025 в 00:33 я был задержан сотрудником FIB непонятно за что, статьи по которым я был задержан мне не разъяснили, хотя обязаны согласно Главе 2 Статьи 2 пункту 5. Я сразу же запросил адвоката, на что агент FIB мне сказал "потом", несмотря на то что согласно Статьи 2.7 Конституции сотрудник должен был безотлагательно предоставить мне возможность пользоваться юридической помощью защитника. Далее меня доставили в офис FIB где на меня оказывали давление и ущемляли мои Конституционные права. По итогу только спустя 20 минут с момента моего требования предоставить мне адвоката, мне его вызвали. Требую от прокуратуры принять меры в адрес субъекта обращения согласно действующему законодательству штата SA.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.10.2025 в 00:33

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ivan Yagodkin - потерпевший.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ivan Yagodkin
Номер паспорта, ксерокопия: 23865, паспорт
Номер телефона: 5512735
E-mail Address: strowberry@sa.ls
Доказательства: запросить у сотрудника FIB.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 18.10.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: I.Yagodkin​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nikita Dokaev, _hehaut_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3600

Уважаемый Ivan Yagodkin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ЗГП Nikita Dokaev уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту _hehaut_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, ЗГП Nikita Dokaev
Дата:
18.10.2025
Подпись: N.D

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nikita Dokaev, _hehaut_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3600

Уважаемый Ivan Yagodkin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ЗГП Nikita Dokaev уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Дело передано в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту _hehaut_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, ЗГП Nikita Dokaev
Дата:
19.10.2025
Подпись: N.D

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DCGPO-3600-01
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DCGPO-3600 в формате закрытого судебного заседания на 20.10.2025 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Evgeny Setar
rip_evgen4686
@sa.gov

19.20.2025
П С.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DCGPO-3600-02
о корректировки определение DC №DCGPO-3600-01

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Изменить дату: 19.20.2025 на 19.10.2025
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Evgeny Setar
rip_evgen4686
@sa.gov

19.10.2025
П С.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DCGPO-3600-03
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DCGPO-3600

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Evgeny Setar
rip_evgen4686
@sa.gov

20.10.2024

П С.png

Назад
Сверху