Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3581

• Автор темы Автор темы Meruma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meruma

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3581

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Muza Milkis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Muza Milkis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | B.Hartmany

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я приехала к 1 банку, ко мне подбежал cсотрудник LSPD, был какой то нервный. Начал он быстро тараторить что бы я предоставила документы паспорт и тех паспорт. Я ему как можно быстрее предоставила паспорт. После он быстро начал требовать у меня тех паспорт, я растерлась и начала искать как передать доки. Говорю ему что сейчас передам, но он меня сразу заломал, незаконно ограничил мою свободу. После увидел что я гос сотрудник, привез меня в LSPD и изъял все непонятно куда, "Он изъял свой зип пакет у самого себя и сложил не понятно что" зная что я гос сотрудник. Приехал адвокат и СТ сотав и пытались ему пояснить что он незаконно задержал, но ему было плевать. Вел себя не адекватно и так же нарушал этический кодекс, что было крайне не приятно. Прошу запросить у сотрудника LSPD полную фиксацию с момента задержания до момента как он меня отпустил. Так же прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно закону.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.09.2025 в 18:20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Muza Milkis
Номер паспорта, ксерокопия: 442083 Документы
Номер телефона: 3335555
E-mail Address: meruma.
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 22.09.2025
Подпись заявителя или его законного представителя