- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3556
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Bukvarezz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Bukvarezz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS - 000382, USSS - 000007
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание в блоке оформления федеральной тюрьмы находясь на ЗОТе,тут подъезжают два сотрудника USSS (непонятно с каким основанием нахождения на ЗОТе) просят показать паспорт,показываю и дальше не обращая внимания жду сотрудников PD/SD/FIB для посадки задержанного,сотрудники USSS и дальше начинают стоять в блоке оформления когда не являются субъектами наблюдая за мной.Я по принципу безотлагательности спрашиваю основание для нахождения на данной территории из-за подозрения на нарушения 12.7.2 УК,на что сотрудники начинают говорить чтов преследуют какого то нарушителя,не понял кого они пытаются преследовать стоя в блоке ФТ и дальше попытался узнать основания но сотрудники говорили также и поэтому я попросил у них Бейджики для обращения в Департамент Юстиции после чего продолжил свои проц. действия.Спустя минуты 2-3 сотрудники просто скрылись с территории ФТ.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.08.2025г примерно в 21:24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Mikkey Magamedov - свидетель,мой напарник
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Angel Bukvarezz
Номер паспорта, ксерокопия: 559010 | ксерокопия
Номер телефона: 6653032
E-mail Address: gerv1q@sa.com
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.08.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Bukvarezz
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Bukvarezz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Bukvarezz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS - 000382, USSS - 000007
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание в блоке оформления федеральной тюрьмы находясь на ЗОТе,тут подъезжают два сотрудника USSS (непонятно с каким основанием нахождения на ЗОТе) просят показать паспорт,показываю и дальше не обращая внимания жду сотрудников PD/SD/FIB для посадки задержанного,сотрудники USSS и дальше начинают стоять в блоке оформления когда не являются субъектами наблюдая за мной.Я по принципу безотлагательности спрашиваю основание для нахождения на данной территории из-за подозрения на нарушения 12.7.2 УК,на что сотрудники начинают говорить чтов преследуют какого то нарушителя,не понял кого они пытаются преследовать стоя в блоке ФТ и дальше попытался узнать основания но сотрудники говорили также и поэтому я попросил у них Бейджики для обращения в Департамент Юстиции после чего продолжил свои проц. действия.Спустя минуты 2-3 сотрудники просто скрылись с территории ФТ.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.08.2025г примерно в 21:24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Mikkey Magamedov - свидетель,мой напарник
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Angel Bukvarezz
Номер паспорта, ксерокопия: 559010 | ксерокопия
Номер телефона: 6653032
E-mail Address: gerv1q@sa.com
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.08.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Bukvarezz