- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3450
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник EMS Gordon Gordon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 1:05 09.05.25 мною был задержан сотрудник EMS, в ходе процессуальных действий были запрошены адвокат, прокурор и ст. состав. Прибывший на вызов адвокат уведомил меня об отсутствии прокуроров в штате. Спустя несколько десятков минут ожиданий приехал сотрудник ст. состава EMS и после просмотра видеофиксации задержанный был отпущен под ответственность своего начальства. К обращению прикладываю факт нарушения и факт прибытия в КПЗ. Если нужны иные процессуальные действия они будут предоставлены по первому запросу, но ввиду того что задержание длилось около 40-50 минут и практически все это время мы просто стояли я выделил ключевую информацию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.05.25 1:05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 479890, Номер телефона: 5612227
E-mail Address: iad001
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.05.25
Подпись заявителя или его законного представителя: N
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник EMS Gordon Gordon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 1:05 09.05.25 мною был задержан сотрудник EMS, в ходе процессуальных действий были запрошены адвокат, прокурор и ст. состав. Прибывший на вызов адвокат уведомил меня об отсутствии прокуроров в штате. Спустя несколько десятков минут ожиданий приехал сотрудник ст. состава EMS и после просмотра видеофиксации задержанный был отпущен под ответственность своего начальства. К обращению прикладываю факт нарушения и факт прибытия в КПЗ. Если нужны иные процессуальные действия они будут предоставлены по первому запросу, но ввиду того что задержание длилось около 40-50 минут и практически все это время мы просто стояли я выделил ключевую информацию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.05.25 1:05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 479890, Номер телефона: 5612227
E-mail Address: iad001
Доказательства:
Дата подачи обращения: 09.05.25
Подпись заявителя или его законного представителя: N