- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3387.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michele Gatsby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
USSS-000740
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.03.2025 в 21:47 находясь на парковке Федеральной тюрьмы после произведенного ареста, меня задела проезжающая мимо машина от чего я потерял равновесие и упал. Далее меня переехал сотрудник USSS на служебной машине с номерами GOV01, как видно на записи я не стоял на траектории его движения, но в последний момент сотрудник дернул руль и изменив траекторию своего движения переехал меня 2 колесами, что причинило мне огромную физическую боль, после сотрудник не попытался поинтересоваться все ли нормально со мной или оказать при необходимости медицинскую помощь. Усматриваю, что сотрудник умышлено произвел покушение на мою жизнь и здоровье при исполнении мной должностных обязанностей, а также проявил халатность уехав с места ДТП.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 23.03.2025 Время 21:47
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Michele Gatsby
Номер паспорта, ксерокопия: 226941 *Паспорт*
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: enclavenone
Доказательства: Видео с Body-camera
Дата подачи обращения: 23.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя M.GATSBY.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michele Gatsby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
USSS-000740
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.03.2025 в 21:47 находясь на парковке Федеральной тюрьмы после произведенного ареста, меня задела проезжающая мимо машина от чего я потерял равновесие и упал. Далее меня переехал сотрудник USSS на служебной машине с номерами GOV01, как видно на записи я не стоял на траектории его движения, но в последний момент сотрудник дернул руль и изменив траекторию своего движения переехал меня 2 колесами, что причинило мне огромную физическую боль, после сотрудник не попытался поинтересоваться все ли нормально со мной или оказать при необходимости медицинскую помощь. Усматриваю, что сотрудник умышлено произвел покушение на мою жизнь и здоровье при исполнении мной должностных обязанностей, а также проявил халатность уехав с места ДТП.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 23.03.2025 Время 21:47
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Michele Gatsby
Номер паспорта, ксерокопия: 226941 *Паспорт*
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: enclavenone
Доказательства: Видео с Body-camera
Дата подачи обращения: 23.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя M.GATSBY.