Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Администратор сервера
Администратор
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3386

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashavato

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashavato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD TD S.Eclipse

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashavato ориентировочно 23.03.2025 в 20 14 находился вблизи Площади Легиона, как вдруг по мне прилетает неожиданный удар с кулака от сотрудника, после моей просьбы показать удостоверение, сотрудник начал всячески убегать,но все же показал его. После всего выше перечисленного меня умышленно начал избивать другой гражданин, сказал что именно меня хочет ударить. Я кое-как убежал к сотруднику ЛСПД,чтоб тот принял заявление, согласно 3.1 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD], но сотрудник всячески проигнорировал меня, мне показалось что он хотел чтоб я отвязался от него, мне было это крайне неприятно, считаю что данный сотрудник нарушил 2.10 ЭК 15.6 УК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.03.2025 в 20 14

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Valeriy Kalashavato
Номер паспорта, ксерокопия: 433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи обращения:23/03/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: V.Kalashavato

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Strozza Yagodkin, enotex@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3386

Уважаемый Valeriy Kalashavato !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Лос-Сантос Strozza Yagodkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту enotex@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Лос-Сантос Strozza Yagodkin
Дата:
23.03.2025
Подпись: S.Yagodkin

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Strozza Yagodkin, enotex@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3386

Уважаемый Valeriy Kalashavato!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Лос-Сантос Strozza Yagodkin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано предписание №2084.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту enotex@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Лос-Сантос Strozza Yagodkin
Дата:
24.03.2025
Подпись: S.Yagodkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху