Отказано Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO3305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captain9

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO3305

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian LaEme

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian LaEme пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD c нашивкой [LSSD - CBP | G.Gordon].,[LSPD - DB | 666999].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Sebastian LaEme ехал в Палето-Бей и после тунеля увидел как сотрудники гос.учережления (LSSD ) выходит из авто синего цвета и у него в руках револьвер,макияж с красными глазами и спрашиваю можно ваш бейдж и уезжает от меня я все таки его догнал и спросил дадите или нет и говорит ну выйди из авто и дам удостоверение но я сказал что не выйду потому-что вы меня кафните а с ним был какой-то напарник с бейджом [LSPD - DB | 666999]. и не давая законного требования взял тайзер и высадил меня тайзером и дал только сотрудник LSPD жетон тогда и мы поехали в кпз LSPD, по приезду в кпз только тогда мне дал сотрудник LSSD удостоверение и говорю мне пожалуйста телефоный разговор и адвоката и прошло минута времени как адвокат уже прибежал в кпз лспд и мы прошли в комнату и начались разберательства и адвокат Sebastian Sladkiy выдает рекомендацию: Я гос.авдокат выдаю свою рекомендацию отпустить гражданина по основанию неподтвердилось подозрению в право нарушения. А в свою очередь сотрудникл лспд не послушал адвоката и начал заполнять бланк ареста и я начал оскорблять офицера какой он плохой человек и выписал мне 2 штрафа по 17.3 и я благополучно их оплатил а как он меня освободил из наручников я начал убегать потому-что адвокат выдал отпустить меня ну раз так получилось я решил сам себя отпустить и сбежал.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.01.2025 г. , 16:32

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:
,
Заявитель:
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: 460112, Номер телефона: 7458049
E-mail Address: shked4
Доказательства:

Дата подачи обращения: 28.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.LaEme

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Amo Rolex, enotex@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3305

Уважаемый Sebastian LaEme!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Amo Rolex уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием имени заявителя.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту enotex@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Amo Rolex
Дата:
28.01.2025
Подпись: A.Rolex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху