- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Grozniy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Grozniy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Grozniy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cотрудник FIB FA - 503339
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Grozniy, 02.01.2025 примерно в 8:58 выполнял работу водителя автобуса, и двигался по назначенному моим работодателем маршруту. На автобусной остановке напротив офиса FIB я сделал остановку с целью посадки и высадки пассажиров, в этот момент меня останавливает сотрудник FIB, требует выйти из транспортного средства и предъявить документы и выписывает мне штраф за нарушение 40-й статьи дорожного кодекса, несмотря на то я не был согласен с данным нарушением, я решил всё же оплатить выписанный штраф т.к. понимал что в случае его неоплаты последуют более жёсткие санкции от сотрудника FIB. В связи с несогласием законности действий сотрудника обращения, и пользуясь статьёй 2.13 Конституции я обращаюсь в Прокуратуру.
Прошение перед прокуратурой:
Провести расследование согласно выше указанным показаниям.
Запросить видео-фиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB.
В случае выявления неправомерности в действиях сотрудника обращения привлечь того к ответственности.
В случае если в ходе расследования прокуратура не выявит нарушения со стороны сотрудника FIB, привлечь автобусную станцию к уголовной, либо административной ответственности за организацию и пособничество в совершении правонарушении.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
02.01.2025 в 8:58
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vasiliy Grozniy
Номер паспорта, ксерокопия: 152549,
Номер телефона: 1483521
E-mail Address: @groza82
Доказательства: Здесь и Здесь
Дата подачи обращения: 02.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Grozniy
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Grozniy