- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3205
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Ulans Plaudis
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Ulans Plaudis
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Ulans Plaudis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSPD с нашивкой - [LSPD - TD | R.Ormizan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Примерно в 14:35 23.12.2024 мой доверитель Richard Stewart выполнял работу водителя автобуса ,и двигался по назначенному ему работодателем маршруту. На автобусной остановке напротив офиса FIB мой доверитель сделал остановку с целью посадки и высадки пассажиров ,в этот момент моего доверителя останавливает сотрудник LSPD R.Ormizan ,требует документы и выписывает моему доверителю штраф за нарушение 40-й статьи дорожного кодекса ,несмотря на то мой доверитель не был согласен с данным нарушением он решил всё же оплатить выписанный ему штраф т.к. понимал что в случае его неоплаты последуют более жёсткие санкции от сотрудника LSPD.
В связи с несогласием законности действий сотрудника LSPD R.Ormizan ,и пользуясь статьёй 2.13 Конституции мой ,доверитель обращается в Прокуратуру.
Прошение перед прокуратурой:
Провести расследование согласно выше указанным показаниям.
Запросить видео-фиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD.
В случае выявления неправомерности в действиях сотрудника LSPD R.Ormizan привлечь того к ответственности.
В случае если в ходе расследования прокуратура не выявит нарушения со стороны сотрудника LSPD ,привлечь автобусную станцию к уголовной ,либо административной ответственности за организацию и пособничество в совершении правонарушении.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.12.2024 14:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Richard Stewart
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Richard Stewart
Номер паспорта, ксерокопия: 6270 Паспорт
Номер телефона: 6922269
E-mail Address: _tvardovsky@gmail.com
Доказательства: В официальном реестре LSPD ,а так же запросить с сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Ulans Plaudis
Номер паспорта, ксерокопия: 587828 Паспорт
Номер телефона: 2450963
E-mail Address: strowberry@gov.sa
Дата подачи обращения: 23.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: U.Plaudis
Подпись заявителя или его законного представителя: U.Plaudis