- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3191
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luther Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luther Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Kweyzar Glorious LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.12.24 примерно в 20:37 я был уволен из LSPD. Ознакомившись с личным делом я обнаружил, что мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде увольнения с указанием причины "Нет повышения в течении 5 дней". Считаю данную причину некорректной, т.к. не понятно почему я должен повышаться каждые 5 дней. Если же речь идет о нахождении в академии, то понижен до кадета я был буквально за день до увольнения, но сотрудник IAD поленился проводить какие-либо расследования и необоснованно применил ко мне дисциплинарное взыскание. Прошу провести проверку и привлечь сотрудника согласно законодательной базе по всем выше указанным пунктам, начиная от неумения указывать корректную причину в личном деле и заканчивая необоснованным увольнением из-за которых были неоднократно нарушены мои права как рабочего так и гражданина, также прошу учесть, что по вине сотрудника я потерял более 40 часовых окладов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.12.2024 ; 20.37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Luther Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 534281; PASS
Номер телефона: 1979169
E-mail Address: meow_purr_
Доказательства: В ходе расследования запросить у старшего состава LSPD.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luther Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luther Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Kweyzar Glorious LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.12.24 примерно в 20:37 я был уволен из LSPD. Ознакомившись с личным делом я обнаружил, что мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде увольнения с указанием причины "Нет повышения в течении 5 дней". Считаю данную причину некорректной, т.к. не понятно почему я должен повышаться каждые 5 дней. Если же речь идет о нахождении в академии, то понижен до кадета я был буквально за день до увольнения, но сотрудник IAD поленился проводить какие-либо расследования и необоснованно применил ко мне дисциплинарное взыскание. Прошу провести проверку и привлечь сотрудника согласно законодательной базе по всем выше указанным пунктам, начиная от неумения указывать корректную причину в личном деле и заканчивая необоснованным увольнением из-за которых были неоднократно нарушены мои права как рабочего так и гражданина, также прошу учесть, что по вине сотрудника я потерял более 40 часовых окладов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.12.2024 ; 20.37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Luther Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 534281; PASS
Номер телефона: 1979169
E-mail Address: meow_purr_
Доказательства: В ходе расследования запросить у старшего состава LSPD.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -