- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3151
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roma Dermilov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Dermilov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - На груди закреплена тактическая нашивка:[LSPD-TD|Jason Bull]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выбегаю с холла LSPD, бегу по тротуару в сторону FIB, подъезжает машина LSPD перекрыв мне дорогу надевает наручники и обыскивает отпускает.
Задержание подозреваемого:
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
На каких основаниях он меня обыскал? Он мне не сказал. Также хочу заметить почему сотрудник отдела TD- трафик дивижен ходит форме сват это норма? Прошу провести расследование по данному обращению.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3.12.2024 11:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Не иметься.
Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Dermilov
Номер паспорта, ксерокопия:392423 Копия паспорта
Номер телефона:9216955
E-mail Address:romapetrs
Доказательства:Видиофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Не имееться
Дата подачи обращения3.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: __R.D_____
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roma Dermilov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Dermilov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - На груди закреплена тактическая нашивка:[LSPD-TD|Jason Bull]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выбегаю с холла LSPD, бегу по тротуару в сторону FIB, подъезжает машина LSPD перекрыв мне дорогу надевает наручники и обыскивает отпускает.
Задержание подозреваемого:
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
- Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
- Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения.
- Когда 5 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушение.
- Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом.
- Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
- Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
- Если имеется сообщение от диспетчера по Федеральному розыску закреплённое в базе данных LS.GOV.
На каких основаниях он меня обыскал? Он мне не сказал. Также хочу заметить почему сотрудник отдела TD- трафик дивижен ходит форме сват это норма? Прошу провести расследование по данному обращению.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3.12.2024 11:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Не иметься.
Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Dermilov
Номер паспорта, ксерокопия:392423 Копия паспорта
Номер телефона:9216955
E-mail Address:romapetrs
Доказательства:Видиофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Не имееться
Дата подачи обращения3.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: __R.D_____