Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3137.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masayoda

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3137.

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Incidentez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FA - 000001].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был на магазине оружия номер 11 меня задержал один агент FIB не представился ничего не сказал за что я задержан потом повезли меня в FIB я там по стоял потом меня взял другой агент повёз в ФТ не зачитал мои права. Я запросил адвоката и телефонный звонок я сомневаюсь что мне запросили адвоката а так же когда дали телефонный звонок я стоял искал номер телефона после пройденных 2 минут на меня надели наручники и не дали завершить телефонный звонок а после чего посадили по 17.2 12.8 При 5.6! Сотрудник нарушил 15.6 УК. А так же у сотрудника который произвёл арест в ФТ нету полной записи всего задержания с самого начала. Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника производившего арест и выявить законность его действий. Задержали меня в 22:16 а сам арест произошёл 22:51!

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 28.11.2024 Время 22:16

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, ксерокопия
Номер телефона: 8023537
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства: Запросите запись с боди-камеры сотрудника производивший арест.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 28.11.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Incident

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3137
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту boss.of.the.gym@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis

Дата:
29.11.2024

Подпись: A.K.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3137
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis уведомляет Вас о завершении расследования по вашему заявлению .

По итогу расследования - дело передано в суд

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту boss.of.the.gym@sa.gov Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis

Дата:
03.12.2024

Подпись: A.K.​

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO-3137
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №GPO-3137 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №GPO-3137 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №GPO-3137в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №GPO-3137.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

05.12.2024.
1733412209422.png
1733412206684.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO-3137-02
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Обращению в Офис Генеральной прокуратуры №GPO-3137

Заочное Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov
10.12.2024.

1733779856199.png
1733779853695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху