- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tessarito Grey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tessarito Grey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tessarito Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект №1:
Имя Фамилия: Nick Filiberto
Занимаемая должность: Начальник отдела PAI
Госучреждение: LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.10.24г приблизительно в 21.11 я увидел оповещение в государственной волне штата о проведении набора в Полицейскую Академию LSPD, после чего направился в холл. После прибытия в холл я обратился к гражданке, с целью получения информации о месте проведения, после чего она направила меня к гражданину который находился у двери, представив его как человека, который отвечает за трудоустройство. После обращения к нему, я изъявил желание вступить в данную структуру, но к великому сожалению - уполномоченный сотрудник начал оценку моей внешности, а именно длину моих волос, с отсылкой на то, что длинна моих волос не позволяет мне работать в данной структуре, цитирую: "Волосы будут цепляться за бронежилет и я буду потеть ". Данный сотрудник госучреждения ограничил моё право, предусмотренное конституцией на труд. Ввиду этого, я прошу вас провести расследование в отношении данного сотрудника и привлечь его к ответственности ввиду ограничение моих конституционных прав предусмотренных конституцией, а именно статьёй: 2.16
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:10 26.10.24г
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tessarito Grey
Номер паспорта, ксерокопия: 373075 | копия паспорта
Номер телефона:706-12-05
E-mail Address: _lunaraurora
Доказательства:
запись с бодикамеры
Дата подачи обращения: 26.10.2024.
Подпись заявителя: Tessarito Grey