- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3047
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Somov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Somov
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Roman Somov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно изучив закон о «Департаменте юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - TD | T.Duppa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.10.2024 я двигался без водительских прав на заведенном автомобиле моего друга. В 22:36 я не справился с управлением и врезался в полицейское авто, после чего я начал притормаживать и смотреть назад, что там с машиной полицейского. Далее я услышал в рупор команду "Так выходим из автомобиля, водитель красного автомобиля выходим из автомобиля" не называю ни какую стать нарушения. Я вышел из авто, ко мне на встречу вышел полицейский предложил пройти на тротуар, что я и сделал. На тротуаре полицейский представился мне показав тактическую нашивку. Полицейский задал мне вопрос зачем я врезался в гос. транспорт, на что я ответил что "я рулить просто не умею". На что полицейский сказал мне, что я нарушаю 10.6 какого то кодекса "порча гос. имущества, плюс опасное вождение", на что я ответил "наверно". Полицейский задал мне вопрос согласен ли я совсем, на что я ответил "нет я ж не знаю" (имеется ввиду законов штата). На что полицейский спрашивает меня "выпил ли я или что", на что я признался, что да я выпил. Далее я сообщил, что "я просто в чеюто машину сел и поехал", полицейский уточнил у меня "это не ваша машина?" на что я ответил "нет". Полицейский попросил документы я ему их передал. Далее полицейский сказал, что выпишет мне штрафной тикет по 13.8 и поедите дальше и сообщил мне, что машину нужно на регистрацию ставить, на что я сообщил ещё раз полицейскому, что машину не моя. Далее полицейский обсуждает со мной версию угона авто, но я заявляю, что машина друга и он был не против. После не долгого диалога я задаю вопрос полицейскому любит ли он "шоколадки", на что полицейский предложил присесть мне в служебный автомобиль, что я и сделал. Полицейский проехал пару кварталов (оставив заведенное авто в котором я ехал без присмотра) выключил свою боди камеру и задал мне вопрос "ну рассказывайте, что у Вас та за шоколадки", на что я ответил, что у меня есть 20 тысяч "шоколадок" (имея ввиду 20000 долларов), на что полицейский сказал "20 шоколадок правильно?", я ответил "ну да с собой прям" на что полицейский говорит "хорошо". Мы припарковались у въезда в какой то гараж, в низине вышли оба из авто, подошли друг к другу и я передал полицейскому 20000 долларов, чтоб он меня не штрафовал, полицейский взял деньги и мы снова сели служебное авто отъехали немого, полицейский снова остановил авто и попросил меня из него выйти, я вышел подошел к полицейскому, он задал вопрос не против ли я, если он меня обыщет, я ответил, что я не против. Полицейский надел на меня наручники подвел к стене одел перчатки и произвёл досмотр моих личных вещей. Далее мы снова сели служебное авто. Полицейский меня высадил на улице неподалеку и уехал.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СИТУАЦИИ:
10.10.2024 в 22:36
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Roman Somov
Номер паспорта, ксерокопия: 570331,
Номер телефона: 2000066
Адрес электронной почты: funk180@gmail.com
Доказательства: видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 11.10.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Roman Somov