- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2992
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleksandr Shukhevych, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Прокурор Arsen Britva
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здесь вам необходимо подробно описать всю произошедшую ситуацию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.09.2024 23:25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Oleksandr Shukhevych
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Прошу Вас рассмотреть данное обращение в связи с необоснованным предписанием об увольнении, вынесенным в мой адрес на основании якобы превышения должностных полномочий. Данное решение основывается на ошибочной интерпретации норм, регулирующих дисциплинарные действия внутри ведомств и, в частности, Устава правительства.
В своей деятельности я действовал на основании Устава USSS, который регламентирует мои полномочия как сотрудника данного ведомства. На момент вынесения дисциплинарного взыскания мной не было совершено каких-либо нарушений, противоречащих моим полномочиям, установленным данным Уставом. Отсутствие четкого и единообразного регулирования взаимодействия между Уставом правительства и Уставом USSS, на мой взгляд, является ключевым фактором возникшего недоразумения.
Данное предписание основывается на предположении о том, что я нарушил правила, которые не были чётко доведены до сведения сотрудников и которые могут быть интерпретированы двусмысленно. Я оспариваю законность предъявленных мне обвинений, так как они не основаны на фактическом превышении полномочий. Мои действия были направлены исключительно на выполнение служебных обязанностей в строгом соответствии с теми документами, которыми я руководствовался.
Даже если предположить, что формально может быть найден состав правонарушения, то уровень общественной опасности и причинённого ущерба настолько незначителен, что применение такого строгого взыскания, как увольнение, является чрезмерным и несоразмерным. Действия, которые были предприняты мною, не нанесли существенного вреда службе или её сотрудникам, а также не привели к нарушению работы ведомства. Таким образом, даже с точки зрения соразмерности наказания, данное предписание является чрезмерным.
Исходя из вышеизложенного, я оспариваю законность предъявленных мне обвинений и прошу провести пересмотр решения об увольнении. В связи с отсутствием субъективного состава правонарушения и низким уровнем общественной опасности действий, прошу отменить наложенное взыскание.
Заявитель:
Имя Фамилия: Oleksandr Shukhevych
Номер паспорта, ксерокопия: 469603, <Копия>
Номер телефона: 950-29-03
E-mail Address: shukhevych.
Доказательства: Предписание 1771 на портале Штата
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Устав USSS
Дата подачи обращения: 11.09.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: O.Shukhevych