- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2942
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
USSS - 000263 , LSPD - SWAT 579773
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находясь на почте, смотря вещи через телефон, подбегает ко мне сотрудник USSS - 000263 надевает наручники и когда я спросил за что я задержан, мне сказали за какой-то розыск, но я не думаю что человек видел хоть как-то мое лицо так как я стоял лицом к стене. После чего человек инкриминирует мне статью 6.3, но мне ее никто не разъяснил, хотя я просил и я не понимаю за что мне данная статья инкриминируется.
Так же человек нарушил мои права на адвоката не прождав 5 минут и не дал корректно реализовать телефонный звонок, в момент когда я вводил номер телефона, заковал меня в наручники
Вообще прошу прокуратуру аннулировать с меня судимость, а так же наказать данной человека, а также запросить видеофиксацию у обоих сотрудников у одного момент задержания, а у ЛСПД факт передачи.
Тайм-коды
задержание ( 3 36 )
Не может нормально разъяснить статью, которую инкриминирует ( 5 05)
Реализация адвоката (6 12)
Конец реализации адвоката (9 39) Соответственно 5 минут не истекло
Реализация телефонного звонка (9 45)
Конец реализации телефонного звонка (10 59) Соответственно 5 минут не истекло
факт передачи (11 40)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28 08 2024 19 49
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 Номер телефона: 6879604
E-mail Address:valera6180
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1SNd2wrBwy8yvwBeLGlgB9YBq83Av6TkP/view?usp=sharing
Дата подачи обращения: 28.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Maga
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
USSS - 000263 , LSPD - SWAT 579773
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находясь на почте, смотря вещи через телефон, подбегает ко мне сотрудник USSS - 000263 надевает наручники и когда я спросил за что я задержан, мне сказали за какой-то розыск, но я не думаю что человек видел хоть как-то мое лицо так как я стоял лицом к стене. После чего человек инкриминирует мне статью 6.3, но мне ее никто не разъяснил, хотя я просил и я не понимаю за что мне данная статья инкриминируется.
Так же человек нарушил мои права на адвоката не прождав 5 минут и не дал корректно реализовать телефонный звонок, в момент когда я вводил номер телефона, заковал меня в наручники
Вообще прошу прокуратуру аннулировать с меня судимость, а так же наказать данной человека, а также запросить видеофиксацию у обоих сотрудников у одного момент задержания, а у ЛСПД факт передачи.
Тайм-коды
задержание ( 3 36 )
Не может нормально разъяснить статью, которую инкриминирует ( 5 05)
Реализация адвоката (6 12)
Конец реализации адвоката (9 39) Соответственно 5 минут не истекло
Реализация телефонного звонка (9 45)
Конец реализации телефонного звонка (10 59) Соответственно 5 минут не истекло
факт передачи (11 40)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28 08 2024 19 49
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 Номер телефона: 6879604
E-mail Address:valera6180
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1SNd2wrBwy8yvwBeLGlgB9YBq83Av6TkP/view?usp=sharing
Дата подачи обращения: 28.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Maga