- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2941
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saimon Newton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saimon Newton, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Walsh Bones.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня, 28.08.2024 я сотрудник госс.адвокатуры находился возле LSPD, ждал вызовы. Ориентировочно в 18:50 ко мне подбежал человек в черных шортах и желтой майке, после чего начал требовать мое удостоверение. Я не раздаю свое удостоверение всем вокруг, только сотрудникам правоохранительных органов что бы подтвердить мой статус адвоката, либо моим клиентам которые записываются на консультации. Я не желая давать гражданину документы начинаю убегать от конфликта, дабы не создавать себе проблем, после чего я начинаю получать удары, был оскорблен словом "преступник", сотрудник LSPD к которому я подбежал отказался инициировать следствие и просто уехал, к сожалению мне не удалось присечь преступление с помощью сотрудника на месте. После чего гражданин показывает мне средний палец, просит "не пукать" и убегает в противоположную сторону от LSPD, я бегу за гражданином что бы как можно лучше запомнить его телосложение, походку, а так же татуировки. В скором времени я отстою от гражданина и иду в LSPD писать заявление. Стою, разбираюсь с сотрудником над моим написанием заявления, после чего данный гражданин в желтой майке, с такими же татуировками забегает на боковую парковку, после чего я слышу от сотрудника с которым говорил что это сотрудник LSPD, не могу сдержать своего любопытства из за чего ненароком забегаю на закрытую территорию в сопровождении сотрудника LSPD, и наблюдаю как данный гражданин переодевается в рабочую форму, к сожалению на тот момент моя боди-камера была выключена, поэтому этот момент запечатлен не был(можно снять видеозапись с камер установленных на задней парковке). Однако позже я включаю боди-камеру, захожу в холл разобрать в голове что я только что увидел, разговариваю попутно с другим сотрудником по поводу того "Кто это был?" , после чего мимо нас пробегает сотрудник, и офицер говорит что "Вот, это он забежал в раздевалку" , я прошу позвать его поговорить с глазу на глаз, что бы ак то уладить конфликт без прокуратуры, поскольку я очень добр и терпелив. Данный офицер выходит представляется, и могу смотря на вырез в его маске и в прям вижу те же брови, глаза, телосложение, татуировки и самое главное голос, но к сожалению фотографии в удостоверении нет.
Прошу прокуратуру рассмотреть данное заявление, провести следствие, сравнить видеозапись лица человека в желтом и фотографии из личного дела офицера Walsh Bones, в случае соответствия наказать по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.08.2024 19:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Saimon Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 458127
Номер телефона: 4684057
E-mail Address: .azartn1
Доказательства: Flash-card (0:01-0:25 Нанесение легких телесных повреждений,оскорбление "преступником", 1:18-1:30 непристойные знаки, 4:50 - 5:44 выходит и представляется, без фотографии в удостоверении.)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: