- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2935
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maserati Rolexsuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maserati Rolexsuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS 000263
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стою у швейной фабрики. Подходит человек в чёрном в маске, с оружием за спиной, на голос лет тринадцати. Спрашивает сдаёшь? В общем сковывает меня. Я его оскорбляю. Он мне инкриминирует 11.1 и 17.3, впоследствии 11.1.1 17.3 и 12.6 за его оскорбления. Не читает миранду, не реализовывает адекватно моё право на телефонный звонок - я достал телефон, ищу номер телефона адвоката, а он через минуту аннулирует моё право на телефонный звонок. Боди-камера была выключена, поэтому как доказательство можно запросить фиксацию с задержания.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.08.2024 19:17 - 19:34
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
USSS 000263 Yan Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Maserati Rolexsuki
Номер паспорта, ксерокопия: 193981,
Номер телефона: 8990539
E-mail Address: davidlivesey
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
- дело в SASPA
- бейджик
- - процесс задержания без первых тридцати секунд, откатились только 20 минут. Спец.связь на фоне не официальная.
Дата подачи обращения: 27.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MsGRLX
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maserati Rolexsuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maserati Rolexsuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS 000263
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стою у швейной фабрики. Подходит человек в чёрном в маске, с оружием за спиной, на голос лет тринадцати. Спрашивает сдаёшь? В общем сковывает меня. Я его оскорбляю. Он мне инкриминирует 11.1 и 17.3, впоследствии 11.1.1 17.3 и 12.6 за его оскорбления. Не читает миранду, не реализовывает адекватно моё право на телефонный звонок - я достал телефон, ищу номер телефона адвоката, а он через минуту аннулирует моё право на телефонный звонок. Боди-камера была выключена, поэтому как доказательство можно запросить фиксацию с задержания.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.08.2024 19:17 - 19:34
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
USSS 000263 Yan Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Maserati Rolexsuki
Номер паспорта, ксерокопия: 193981,
Номер телефона: 8990539
E-mail Address: davidlivesey
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
- дело в SASPA
- бейджик