- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2895
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Boriz Britva]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Boriz Britva]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Boriz Britva], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Бывший сотрудник USSS агент D. с бейджиком USSS-000243 отдел CP.
Ныне Помощник Спец.Прокурора Dmitrii Murphy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На момент задержания D. Murphy был агентом USSS отдела CP. На него многократно поступали жалобы от людей, которые отдыхали на лужайке перед мэрией как до того как я его задержал по 14.3 так и после того...
На момент инцидента я был в маске, но не проводил никаких процессуальных действий, поэтому боди-камера (запись) была выключена,поэтому полностью видел фиксацию не смогу приложить.
Бывший агент D. Murphy рассекретил мою личность в толпе людей, которые начали повторять за ним, говоря, что знают имя агента, о мы знаем теперь Бориса Бритву.
Эти люди могут выступить как свидетели данного инцидента и подтвердить мои слова о неадекватном поведении D. Murphy.
Кратко о том инциденте:
Я стоял и общался с девушкой Александрой из МК, далеко от D. Murphy.
Вдруг данный человек подбегает мимо и начинает вставлять свои комментарии.
После этого я обратился к нему как к агенту D., а он решил назвать мое полное имя и фамилию, рассекретив мою личность,когда я его задержал по 14.3 лишь потом понял,что сам момент нарушения был не записан,но как бы ни было я готов принять свое наказание,хоть до заключения в ФТ,но прошу призвать D. Murphy к ответственности по статье 14.3.
Если я смогу найти тех людей, они могут подтвердить неадекватное поведение D. Murphy,а так же мои слова...
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.08.2024 примерно в 11:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
Alexandra Monterrey и многие другие обычные граждане штата,которые были очевидцами неадекватного поведения Dmitrii Murphy и последующее нарушение 14.3
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
1. Паспорт : 526516
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Те что имеются приложу ниже...
3. Почта ((Discord)): q_uantumechofrostbyte@sa.gov
4. Копия Документов (ксерокопия): 5. Доказательства: Запросить у Бывшего сотрудника USSS агент D. с бейджиком USSS-000243 отдел CP.
Ныне Помощник Спец.Прокурора Dmitrii Murphy
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): приложу ниже
Дата подачи обращения: 17.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Britva
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Britva
Последнее редактирование модератором: