Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Carrera

Администратор сервера
Администратор
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2888

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ivan Demented

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Ivan Demented, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB - Den Marwood
Сотрудник FIB - Matthew Carcosa

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.08.2024 в 19:54 пострадавший вызвал адвоката в Федеральной тюрьме, приняв вызов я спросил за что был задержан, сотрудник FIB сказал, что за 17.2. Далее Ответчик№1 сказал, что сейчас старший состав дождемся и покажу вам видеофиксацию. Я тут же спросил у Ответчик№1, является ли этот старший состав субъектом задержания, на что получил положительный ответ. В спец. связи мне предоставили видеофиксацию, в которой потерпевший участвовал в допросе, Ответчик№2 показал момент, где потерпевший ответил на вопрос, что напал на гос. сотрудника. Руководствуясь, данным моментом Ответчик№2 сказал, что это основание для задержания потерпевшего. так же я спросил у Ответчик№2, является ли но субъектом задержания, на что получил положительный ответ. Но согласно главе 2 статьи 3 Процессуального кодекса, сотрудник в тот момент не являлся субъектом задержания, поэтому полученные доказательства небыли допустимыми. Поэтому я попросил Ответчик№2 покинуть комнату разбирательства в спец. связи, на что получил отрицательный ответ. Основываясь на главе 2 статьи 3 Процессуального кодекса, я не получил доказательства вины от Ответчик№1, который являлся субъектом задержания. Поэтому я дал рекомендацию отпустить задержанного, на основании отсутствия доказательств нарушения статьи.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.08.2024 19:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик№1 - Сотрудник FIB - Den Marwood
Ответчик№2 - Сотрудник FIB - Matthew Carcosa
Заявитель - Ivan Demented
Пострадавший - Angel Lamadjov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ivan Demented
Номер паспорта, ксерокопия: 521165, паспорт
Номер телефона: 9137983
E-mail Address: bluw1
Доказательства: видео№1 (0:13 - принят вызов адвоката, 0:31 - основная статья для задержания, 2:09 попросил видеофиксацию и он вызвал старший состав, 2:50 является ли старший состав субъектом, 4:22 зашел Ответчик№2, 4:53 Ответчик№2 показывает доказательство нарушения, 7:04 спросил является ли Ответчик№2 субъектом задержания, 7:14 второй раз спросил является ли Ответчик№2 субъектом задержания, 7:55 попросил покинуть разбирательство, так как субъектом не является) , видео№2 , фотокарточка
Иные материалы к производству: Отсутствуют

Дата подачи обращения: 16.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
:
1723829636120.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Maks Demented, maks14886@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2888

Уважаемый Ivan Demented !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального прокурора Maks Demented уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maks14886@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Федерального прокурора Maks Demented

Дата:
17.08.2024

Подпись:
1723843067381.png

Ходатайство

Я, Ответчик Matthew Carcosa ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении мне материалов дела по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO2888.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): matt213
4. Дата: 17.08.2024:
5. Подпись: M. S

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Maks Demented, maks14886@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2888

Уважаемый Ivan Demented!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального прокурора Maks Demented уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам расследования - Дело передано в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maks14886@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Федерального прокурора Maks Demented
Дата:
18.08.2024
Подпись:
1723988965930.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO2888-01
о вынесении заочного cудебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху