- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Bespalov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lev Bespalov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гражданин Giuseppe Filiberto (сотрудник LSDP)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08 около 22:20 я сидел в своей машине в районе МИШН-РОУ (рядом с банком), ко мне подъехали 2 полицейские авто и в хамской манере потребовали выйти из машины. Я сперва уточнил причину и попросил предоставить документы, но мне отказали. Сотрудники ни разу не попросили предоставить документ удостоверяющий личность, вместо этого сразу наставили на меня оружие и не установив моей личности на месте задержания принудительно задержали и доставили в отделение, где посадили в тюрьму.
ВАЖНО! Уже в отделении на прямой вопрос от меня о причине задержания, сотрудник LSDP мне ответил коротко и с ухмылкой: "Просто так!".
Я совершенно новый житель города, проживаю недавно. Я порядочный и справедливый человек, стоял в стороне и никого не беспокоил. Это получается любого жителя могут посадить в тюрьму "Просто так?". Теперь у меня за "просто так" имеется судимость, моральный ущерб и главное - отсутствие всякого желания быть жителем этого города.
Прошу разобрать неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов при задержании, а именно запросить у сотрудников видеосъемку с боди-камеры моего задержания. Прошу посадить нарушителей в тюрьму и уволить из правоохранительных органов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08 около 22:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Свидетелями было много сотрудников сотрудник LSDP, их данные я записать не успел. Они все ухмылялись и смеялись над моим возмущением...
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lev Bespalov
Номер паспорта, ксерокопия: 580395 (ксерокопия во вложении)
Номер телефона: 7660138
E-mail Address: дискорд: levbespalenko (почта: levbespalenko@mail.ru)
Доказательства: прошу просмотреть видеозапись задержания у сотрудников LSDP.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи обращения: 06.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Lev Bespalov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Bespalov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lev Bespalov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гражданин Giuseppe Filiberto (сотрудник LSDP)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08 около 22:20 я сидел в своей машине в районе МИШН-РОУ (рядом с банком), ко мне подъехали 2 полицейские авто и в хамской манере потребовали выйти из машины. Я сперва уточнил причину и попросил предоставить документы, но мне отказали. Сотрудники ни разу не попросили предоставить документ удостоверяющий личность, вместо этого сразу наставили на меня оружие и не установив моей личности на месте задержания принудительно задержали и доставили в отделение, где посадили в тюрьму.
ВАЖНО! Уже в отделении на прямой вопрос от меня о причине задержания, сотрудник LSDP мне ответил коротко и с ухмылкой: "Просто так!".
Я совершенно новый житель города, проживаю недавно. Я порядочный и справедливый человек, стоял в стороне и никого не беспокоил. Это получается любого жителя могут посадить в тюрьму "Просто так?". Теперь у меня за "просто так" имеется судимость, моральный ущерб и главное - отсутствие всякого желания быть жителем этого города.
Прошу разобрать неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов при задержании, а именно запросить у сотрудников видеосъемку с боди-камеры моего задержания. Прошу посадить нарушителей в тюрьму и уволить из правоохранительных органов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08 около 22:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Свидетелями было много сотрудников сотрудник LSDP, их данные я записать не успел. Они все ухмылялись и смеялись над моим возмущением...
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lev Bespalov
Номер паспорта, ксерокопия: 580395 (ксерокопия во вложении)
Номер телефона: 7660138
E-mail Address: дискорд: levbespalenko (почта: levbespalenko@mail.ru)
Доказательства: прошу просмотреть видеозапись задержания у сотрудников LSDP.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи обращения: 06.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Lev Bespalov