- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ace Jaaez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник USSS Konstantin Castairs.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 04.08.2024 14.51 Бегу через коридор Mерии обратно после регистрации организации.прибегает агент USSS Konstantin Castairs, Не представившся требует покинуть территорию на основаниях "желтой зоны" я объясняю что я могу здесь находится если никому не мешаю,если они меня потребуют покинуть данную территорию требование должно быть законным и обоснованным, На основаниях Желтой зоны я считаю не основание для моего задержания. Далее агент общается со мной не уважительно обращаясь ко мне на "ты" что я лично подумал неприлично. Агент говорит что я должен территорию покинуть на основании что я ему мешаю и он что-то убирает. После чего надевает на меня наручники и говорит что я могу там находится только при сопровождении сотрудника и везёт в кпз лспд где он меня в конце и не сажает. Считаю задержание нелегальным И не правомерным
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.08.2024 B 14.51
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Ace Jaaez
Номер паспорта, ксерокопия:558559 ксерокопия
Номер телефона:5005542
E-mail Address: vzxiic@sa.com
Доказательства: Запись
(Предлагаю запросить агента о видеофиксации с его Боди камеры.)
Дата подачи обращения:04.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.J
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник USSS Konstantin Castairs.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 04.08.2024 14.51 Бегу через коридор Mерии обратно после регистрации организации.прибегает агент USSS Konstantin Castairs, Не представившся требует покинуть территорию на основаниях "желтой зоны" я объясняю что я могу здесь находится если никому не мешаю,если они меня потребуют покинуть данную территорию требование должно быть законным и обоснованным, На основаниях Желтой зоны я считаю не основание для моего задержания. Далее агент общается со мной не уважительно обращаясь ко мне на "ты" что я лично подумал неприлично. Агент говорит что я должен территорию покинуть на основании что я ему мешаю и он что-то убирает. После чего надевает на меня наручники и говорит что я могу там находится только при сопровождении сотрудника и везёт в кпз лспд где он меня в конце и не сажает. Считаю задержание нелегальным И не правомерным
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.08.2024 B 14.51
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Ace Jaaez
Номер паспорта, ксерокопия:558559 ксерокопия
Номер телефона:5005542
E-mail Address: vzxiic@sa.com
Доказательства: Запись
(Предлагаю запросить агента о видеофиксации с его Боди камеры.)
Дата подачи обращения:04.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.J
Последнее редактирование: