Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2832

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - CPB | O. Brevnov];
сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - Dep.Head.PAB | Rion Kozel].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал на рабочей машине по делам из деревни в мегаполис, вдруг услышал какой-то непонятный оглушающий звук. Я сильно испугался в тот момент, но не понял что это такое, посмотрел в зеркало и увидел автомобиль LSSD. Поскольку вместо слов в мегафон прозвучало какое-то мычание я поехал дальше, к тому же на дороге я был не один. Так продолжалось несколько раз, видимо сотрудник LSSD хотел чтобы я потерял слух из-за него. Как только я услышал мычание и фразу "желтый автомобиль" я понял, видимо от меня что-то хотят и принял решение остановиться на обочине. Ко мне подбежал какой-то то ли бык, то ли теленок с жетоном [LSSD - CPB | O. Brevnov], поскольку я в очередной раз не понял, что он промычал. Он потребовал выйти из авто на основании 1 ДК, я спросил что означает эта статья, но вопрос для него оказался непосильным и вместо ответа сотрудник просто убежал к себе в машину. Затем подошел козел Рион и начал без остановки повторять чтобы я вышел из авто и передал документы на основании той же статьи ДК. Объяснить что за статья он также не смог, или не захотел, зная, что ему ничего за это не будет. Ведь всем известно, что правосудие в нашем Штата работает по особенному, особенно когда на скамье находится представитель старшего состава. Далее он зачем-то решил применить в отношении меня спец.средство, хотя я не отказывался выйти, а лишь хотел знать, что вообще происходит. В конечном итоге я чудом убежал из их логова, поскольку считаю, что я невиновен. Прокуратуру прошу проверить законность действий сотрудников и были ли у них основания для ограничения моей свободы с последующим задержанием. Также требую, чтобы прокуратура запросила запись у сотрудников полиции, в случае отсутствии записи также привлекла к ответственности в соответствие с законом Штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
02.08.2024, 20:59 - 02.08.2024 21:04

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916 , ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail address: marklucass
Доказательства: Запись / также запросить запись у обоих сотрудников LSSD.
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 04.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Lucas

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Aomine Freeman
, fackmood@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2832

Уважаемый Mark Lucas!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бэй Aomine Freeman уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту fackmood@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бэй Aomine Freeman
Дата:
05.08.2024
Подпись: A. F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху