Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2801

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Специальный прокурор Felix Durden

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На меня подали Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO2796 за, то что я задержал как я узнал позже сотрудника который забежал на ЗОТ в КПЗ LSPD и который даже не выглядел как государственный сотрудник так как у него был какой-то свитер на шее и очки. Забегает он значит со словами "там задержали моего сотрудника" хотя не имел на это право так как должен был запросить сопровождения чтобы пройти на территорию тем самым нарушил закон на что сотрудник прокуратуры не обратил внимания и признал меня виновным в 15.6.1. Считаю что сотрудник прокуратуры полностью не компетентен и не справляется со своей работой. Требую полностью аннулировать предписание к данному обращению

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11:41 01.08.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 519065
Номер телефона: 7733502
E-mail Address: elstarostin@sa.lspd
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2796 Предписание №1599
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 01.08.2024
подпись E.Starostin.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2801

Уважаемый Elisey Starostin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:

Отсутствия нарушений со стороны Специального прокурора Felix Durden.
Директор USSS является старшим составом, а значит может быть и субъектом задержания. Согласно статьи 5.3 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" субъекты задержания имеют право находиться в КПЗ LSPD, поэтому нарушений со стороны Директора USSS нет. Вы же задерживаете гражданина только за сам факт нахождения в КПЗ LSPD, хотя есть большой список тех, кто может там находиться законно. Поэтому прежде чем кого-то задерживать, стоит выяснить законность нахождения на закрытой территории.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
01.08.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху