- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2801
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Специальный прокурор Felix Durden
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На меня подали Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO2796 за, то что я задержал как я узнал позже сотрудника который забежал на ЗОТ в КПЗ LSPD и который даже не выглядел как государственный сотрудник так как у него был какой-то свитер на шее и очки. Забегает он значит со словами "там задержали моего сотрудника" хотя не имел на это право так как должен был запросить сопровождения чтобы пройти на территорию тем самым нарушил закон на что сотрудник прокуратуры не обратил внимания и признал меня виновным в 15.6.1. Считаю что сотрудник прокуратуры полностью не компетентен и не справляется со своей работой. Требую полностью аннулировать предписание к данному обращению
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11:41 01.08.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 519065
Номер телефона: 7733502
E-mail Address: elstarostin@sa.lspd
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2796 Предписание №1599
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 01.08.2024