Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2786

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Jo].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.07.2024 в 12:28 я с коллегой и сотрудником LSPD уезжали с места проведения спец. операции, как вдруг подошёл другой сотрудник LSPD и потребовал опознавательные знаки моего коллеги. Сотрудник грубым тоном сразу начал предъявлять, почему мой коллега стрелял по своим, кого он имел ввиду не понятно. Я вышел из автомобиля и заступился за коллегу, предъявив в ответ, что свои стреляли по мне. Сотрудник начал оправдываться и употребил нецензурную брань, нарушив статью 12.6 А.К - Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях . На мой вопрос "как по Вашему виду понять,что вы сотрудник гос. структуры?" сотрудник ответил "во первых справа кобура, во вторых сверху кобура", но кобура не является показателем того,что гражданин является сотрудником гос. структуры. После этого оправдания сотрудник перешёл на "ты", хотя я с ним общался на "вы". Так же сотрудник бросил колкую фразу "сначала со своим составом разберись, потом высирай", повторно нарушив этический кодекс. После того, как я показал свой бейджик сотруднику LSPD от него последовала фраза "понятно всё гов, понятно всё гОВЦЫ" именно во второй раз сотрудник выразил "гОВЦЫ". Также в нашивке у сотрудника указано

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.07.2024 12:28

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Истец - Zeus Castairs, сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Jo].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
Адрес электронной почты: no_other@usss.gov
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 30.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:​

подпись.png

Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs, ходатайствую перед департаментом юстиции о внесении поправок в информацию о субъектах обращения и информации о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве, а также прикладываю действительную видеофиксацию: обвиняемый сотрудник LSPD [LSPD - TD | Trate Jung]., видеофиксация.
Копия Документов: Ксерокопия
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Почта ((Discord)): no_other@usss.gov
Дата:30.07.2024
Подпись:
подпись.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2786

Уважаемый Имя Zeus Castairs!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
30.07.2024
Подпись: A.L.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2786

Уважаемый Zeus Castairs!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования выписаны
предписание №1587 и предписание №1588.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
30.07.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху