- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2786
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Jo].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.07.2024 в 12:28 я с коллегой и сотрудником LSPD уезжали с места проведения спец. операции, как вдруг подошёл другой сотрудник LSPD и потребовал опознавательные знаки моего коллеги. Сотрудник грубым тоном сразу начал предъявлять, почему мой коллега стрелял по своим, кого он имел ввиду не понятно. Я вышел из автомобиля и заступился за коллегу, предъявив в ответ, что свои стреляли по мне. Сотрудник начал оправдываться и употребил нецензурную брань, нарушив статью 12.6 А.К - Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях . На мой вопрос "как по Вашему виду понять,что вы сотрудник гос. структуры?" сотрудник ответил "во первых справа кобура, во вторых сверху кобура", но кобура не является показателем того,что гражданин является сотрудником гос. структуры. После этого оправдания сотрудник перешёл на "ты", хотя я с ним общался на "вы". Так же сотрудник бросил колкую фразу "сначала со своим составом разберись, потом высирай", повторно нарушив этический кодекс. После того, как я показал свой бейджик сотруднику LSPD от него последовала фраза "понятно всё гов, понятно всё гОВЦЫ" именно во второй раз сотрудник выразил "гОВЦЫ". Также в нашивке у сотрудника указано
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.07.2024 12:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Истец - Zeus Castairs, сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Jo].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
Адрес электронной почты: no_other@usss.gov
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: