Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Harris

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Prago

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Prago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - IAD E.Starostin]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я рыбачил, не имея лицензии, однако, по законам нашего штата, можно перевозить без лицензии при себе рыбу до 45 кг. Данный сотрудник посадил меня за нарушение 10.8 Административного Кодекса( Браконьерство), при этом, сотрудник сказал, что посчитал рыбу примерно и насчитал более 45 кг хотя, при себе у меня было 33, 3 кг рыбы. Считаю, что данные действия сотрудника были неправомерными и нарушают мои права, как гражданина Соединенных Штатов Америки.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.07.24 12:41

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Michael Prago
Номер паспорта, ксерокопия:542810 Ксерокопия

Номер телефона:588-88-35
E-mail Address:Prago@gmail.com
Доказательства: запрашиваю у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует

Дата подачи обращения: 23.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: MichaeLPragO

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Dmitrii Murphy, hvhboy666@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2751!

Уважаемый Michael Prago !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора Города Лос-Сантос Dmitrii Murphy уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту hvhboy666@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного Прокурора Города Лос-Сантос Dmitrii Murphy
Дата:
23.07.2024
Подпись:
OnlineSignatures 2.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2751

Уважаемый Michael Prago!

ARbMq0m.png

Приношу извинения за долгое рассмотрение дела. Сотрудник прокуратуры, взявшийся расследовать ваше обращение, не справился, за что и был уволен. На текущий момент сроки хранения видеофиксации сотрудником LSSD прошли, поэтому получить какие-либо материалы не представляется возможным. Дело закрыто.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
29.07.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху