- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2712
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kick Soldanos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kick Soldanos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудники FIB с идентификационными знаками:
FA -[141488]
FA - [200200]
FA - [666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал по трассе и сотрудники FIB начали вести огонь по мне. Я пытался уехать потому что никаких законных требований и мегафона я не слышал. По итогу меня задержали по статье 12.8 12.12 17.2 , перед задержанием я сказал , что хочу сдать нелегал , но меня проигнорировали. Инкриминировали мне 17.2 хотя я даже не стрелял и не брал оружие в руки. Прошу провести проверку . Меня отпустили , а моего друга держали в офисе FIB пожалуйста узнайте что там происходило так как я его больше не видел. Я считаю , что это задержание нарушает все законы нашего штата!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно 22:31 12.07.2024 года
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kick_Soldanos
Номер паспорта, ксерокопия: 199822 https://yapx.ru/album/XuaTR
Номер телефона: 9870305
E-mail Address: yeezyrip
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения:14.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: DL
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kick Soldanos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kick Soldanos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудники FIB с идентификационными знаками:
FA -[141488]
FA - [200200]
FA - [666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал по трассе и сотрудники FIB начали вести огонь по мне. Я пытался уехать потому что никаких законных требований и мегафона я не слышал. По итогу меня задержали по статье 12.8 12.12 17.2 , перед задержанием я сказал , что хочу сдать нелегал , но меня проигнорировали. Инкриминировали мне 17.2 хотя я даже не стрелял и не брал оружие в руки. Прошу провести проверку . Меня отпустили , а моего друга держали в офисе FIB пожалуйста узнайте что там происходило так как я его больше не видел. Я считаю , что это задержание нарушает все законы нашего штата!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно 22:31 12.07.2024 года
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kick_Soldanos
Номер паспорта, ксерокопия: 199822 https://yapx.ru/album/XuaTR
Номер телефона: 9870305
E-mail Address: yeezyrip
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения:14.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: DL