- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2653
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rio Bat
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rio Bat, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD TD | Silverosi Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Произошло все в 03.07.2024 в 22:46 Являюсь Зам.Главы Ассоциации Адвокатов в ходе свой рабочей деятельности приехал на вызов в КПЗ LSPD, в ходче чего подошел к сотруднику предположительно делавший вызов. В ходе которого я предложил пройти в какую нибудь из свободных комнат для дальнейшего разбирательства на что сотрудник выразил явное не согласие и хотел проводить разбирательство в окружении уже другого разбирательства. Дале сотрудник все же решил пройти в комнату выражая явное не уважение ко мне пытаюсь всячески провоцировать (тайм код 2:11, 2:35) на конфликт нарушая статью:
Статья 12.6 АК Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
На территории государственных учреждений запрещается: Создавать конфликтные ситуации
Так же входе неуважительного общения ко мне данный сотрудник пытался как то задеть и вывести на конфликт в ходе этого нарушил мои конституционные права а так же этический кодекс, а именно:
Конституция Штата San-Andreas Статья 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Этический кодекс Штата San Andreas Глава II Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Так же у данного сотрудника были покрашены волосы не в естественный цвет что нарушает этический кодекс:
Глава V Статья 5.3.5 Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещены этнические прически. Разрешена окраска волос в естественные цвета (запрещена в те цвета, которые не могут быть у человека при рождении, а именно: розовый, голубой, синий, зеленый, фиолетовый, красный, и их оттенки
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.07.2024 в 22:46
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - LSPD TD | Silverosi Limited
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видео материалы (тайм код пытался вывести на конфликт 2:11, 2:35)
Заявитель:
Имя Фамилия: Rio Bat
Номер паспорта, ксерокопия: 13041 Ксерокопия
Номер телефона: 3450853
E-mail Address: Aksai.@lawyer.gov
Дата подачи обращения: 04.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Bat
Подпись заявителя или его законного представителя: Bat