Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2578

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - IAD | Rain Dissmacte

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник Rain Dissmacte сбил меня на патрульном автомобиле перед этим передвигаясь по центру двух полос как встречной полосы так и своей , сбил меня и по ощущением протянул метров 5 на капоте и такое сложно было бы не заметить и после чего спокойно заехал в гараж и взял другой автомобиль явно с целым капотом. Rain Dissmacte не соизволил узнать как мое здоровье после ДТП с которого он успешно уехал. Также офицер был с серьгой в ухе , чем нарушал этический кодес. На вопрос что мы будем дальше делать после того как он сбил меня , он ответил цитирую "нечего". Также Rain Dissmacte требовал с меня мои документы и обращался на ты говоря "документы мне дай свои"в унизительном для меня тоне. Также в ходе разбирательст придумал что слово "ТЫ" это оскорбление, после чего Rain Dissmacte вообще сказал что я его назвал чмом и требовал оплатить штраф, на что я согласился и он просто убежал. Считаю Rain Dissmacte решил меня просто так запугать дабы не оказывать мне помощь и придумывал всякие законные основания для просмотра документов и оскорблений которых я не называл. Прошу запросить видеофиксации у Rain Dissmacte с процессуальными действиями в отношении меня.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.06.2024 21:20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона:1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства: доказательства также таймкоды к видео 00:00 сбил меня , 00:07 уехал с места ДТП, 1:10 заметил что офицер стоит с сережкой в правом ухе, 1:28 на вопрос что мы будем теперь делать офицер ответил "Нечего, досвидания", 1:54 начал требовать документы по непонятной причине на основании того что хочет увидить мое имя и фамилию и не мог при это сослатся на какой либо закон, 3:08 офицер решил за то что я говорил "ТЫ" посчитал это оскорблением и говорил что сейчас выпишит штраф и говорил что считает это оскорблением но так и не выписал , 3:45 офир сказал что я его оскорбил и назвал чмом после чего спросил буду ли я оплачивать штраф я сказал что буду после чего сотрудник просто ушел.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 19.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/l

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nick Block, hltv_@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2578

Уважаемый Silverous Limited!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник Окружного прокурора города Los-Santos Nick Block уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту hltv_@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник Окружного прокурора города Los-Santos Nick Block
Дата:
19.06.2024
Подпись:N.B.

From: Nick Block, hltv_@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2578

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник Окружного прокурора города Los-Santos Nick Block уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам проведенного расследования выписано предписание №1355

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту hltv_@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник Окружного прокурора города Los-Santos Nick Block
Дата:
19.06.2024
Подпись: N.B.

From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2578

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования считаю, что инкриминирование статьи 6.2.1 неправомерно, так как это вы нарушали, передвигаясь по проезжей части, и именно вы виновник ДТП. При этом требования сотрудника предъявить документы являются незаконными и должна быть инкриминирована статья 17.5.1 АК. Однако итоговое наказание вполне приемлемо и не считаю необходимым его менять.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
19.06.2024
Подпись: A.L.

Назад
Сверху