Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LamouR PerdU

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2520

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore DeMartello​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore DeMartello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FA-666666

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Настоящим обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника FIB, 20 мая 2024 года, в час ночи, я заметил нарушение статьи 13.5 Кодекса Сан-Андреас со стороны гражданского лица. Я задержал нарушителя для выяснения личности. В процессе установления личности выяснилось, что нарушителем является сотрудник FIB. Узнав, что это сотрудник FIB, я отпустил его.
Некоторое время спустя, сотрудник FIB вернулся уже по форме и задержал меня по статье 15.6 Кодекса Сан-Андреас.
Я считаю, что действия сотрудника FIB необоснованны и являются злоупотреблением служебным положением.
Даже если в моих действиях есть халатность, это не является нарушением статьи 15.6, а от силы может быть квалифицировано как нарушение статьи 15.6.1 Кодекса Сан-Андреас.
Прошу вас провести расследование действий сотрудника FIB и принять соответствующие меры.

Прилагаю:

• Копию моего служебного удостоверения.
  • Документы, подтверждающие факт нарушения статьи 13.5 со стороны сотрудника FIB.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
~01:04 20.05.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Salvatore DeMartello
Номер паспорта, ксерокопия: [565651]
Номер телефона: 5972009
E-mail Address: vicbelskij
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Youtu.be Youtu.be

Дата подачи обращения: 21.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.DeMartello

Посмотреть вложение 1998411

Последнее редактирование модератором:
Ты просто настолько гениальный гений, чьо до тебя дойти не смогли ещё, что по данному делу уже написали следственное и написали иск в суд, на основании Протокола Задержания, выписанное Генеральным Прокурором🤣
Ничего страшного Монте....Я в отличии не просил не писать в прокуратуру зная что я виноват,посадят так посадят ничего страшного

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Joseph Senseless, .acetylsalicylic@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2520

Уважаемый Salvatore DeMartello!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Joseph Senseless уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением форм и правил подач обращений в Генеральную прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .acetylsalicylic@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Joseph Senseless
Дата:
25.05.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-204.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Joseph Senseless, .acetylsalicylic@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2520

Уважаемый Salvatore DeMartello!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Joseph Senseless уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением форм и правил подач обращений в Генеральную прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .acetylsalicylic@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Joseph Senseless
Дата:
25.05.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-204.png
А Этого сотрудника федеральное правительство наказало на 6 месяцев (информация в разделе черный список гос)

А Этого сотрудника федеральное правительство наказало на 6 месяцев (информация в разделе черный список гос)
Увижу вас где угодно в гос структуре в течении 21 дня с момента судебного постановления - накажу, неважно, с другим именем или нет, по паспорту вас просто отследить)

Увижу вас где угодно в гос структуре в течении 21 дня с момента судебного постановления - накажу, неважно, с другим именем или нет, по паспорту вас просто отследить)
Смешно - говорит тот кто сидит в ЧС гос (6 месяцев)

Последнее редактирование:
И после того как я удалю статьи через судью или черный рынок мне чисто по барабану на ваши угрозы

Ни какой закон не сильнее черного рынка - а тронешь и посмотрим кто кого накажет)

И после того как я удалю статьи через судью или черный рынок мне чисто по барабану на ваши угрозы

Ни какой закон не сильнее черного рынка - а тронешь и посмотрим кто кого накажет)
У вас запрет на работу по паспорту😆😄😆😆

Поэтому, если я узнаю, что вы, наевшись оборзина вернетесь в ГСПД, то будет написана жалоба как на лидера, так и на вас)

Поэтому, если я узнаю, что вы, наевшись оборзина вернетесь в ГСПД, то будет написана жалоба как на лидера, так и на вас)
Вот он лучший сотрудник - иди и прочитай что делает черный рынок ( по РП он удаляет все)

Назад
Сверху