- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2473
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kazimir Marwoodez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kazimir Marwoodez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kazimir Marwoodez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSSD Anton Chirva
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я грузил мясо, занимался своей работой, как тут вдруг за мной увязалась какая-то незнакомая девушка. Тут же к нам приезжают офицеры и начинают расспрос за нее.Я им предложил ее забрать для разбирательств, так как мне сказали, что у нее документов нет, но они решили поступить иначе. В последующем меня же задерживают за 13.3 и увозят, когда другие тоже работники говорили о том, что девушка сама тут бегает и она ни с кем не находится тут. Я не знаю, почему они решили, что она со мной и за что мне приписали данную статью, ведь я просто грузил мясо и просто гражданка ко мне привязалась, может я понравился ей, но как выразился сотрудник, что раз она бегает за мной, значит я несу ответственность. Если бы я занимался данной деятельностью, я бы уж точно не ходил с ними грузить мясо.. Как я узнал, за 13.3 дают до 2 месяцев заключения в КПЗ, но по какой-то причине меня решили увезти в Федеральную Тюрьму. Там я нашел сотрудников SASPA, которые мне помогли. Я начал их спрашивать что и как, почему я тут и что мне делать. Сотрудница предложила мне отойти и обсудить этот момент, я сказал о том, что не помню были ли мне предоставлены жетоны, она спросила мой паспорт, чтобы проверить мою историю в базе правонарушений и убедиться, что и правда все не так, как должно быть. Мне порекомендовали сходить поговорить с адвокатом, после разговора мне предложили написать обращение на сотрудника. Я сходил в отделение LSPD и попросил сказать сотрудника, который произвел задержание согласно записям в базе, так как хочу написать на него обращение.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2024 15:52
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель:
Имя Фамилия: Sanya Polushkin
Номер паспорта, ксерокопия: 496225, ксерокопия
Номер телефона: 6432227
E-mail Address: .utop1a
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kazimir Marwoodez
Номер паспорта, ксерокопия: 567790, ксерокопия
Номер телефона: 7758810
E-mail Address: vasilich.ya_24389