Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2432​

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Gold​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey Gold, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
USSS-000067

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я стоял общался с человек тут подбегает сотрудник задерживает меня.После чего меня задержал сотрудник гов и нарушил процессуальный кодекс, а именно 2.2 Процессуального кодекса пункт 5 криво зачитал права и не спросил понял ли я их и не зачитал краткое описание статьи по которой я задержан. Пока меня вез много раз нарушил ДК штата. После этого я запросил адвоката на что мне сотрудник говорит я сначала выпишу вам штраф, а потом запрошу адвоката что я вообще не понял тем самым нарушил мои права, а именно 2.4 Конституции штата. Я много раз сказал что не отказываюсь но сотруднику было без разницы и после моего типо отказа занаго начал со мной процесс задержания... Я был в шоке, но ничего не смог сделать. Пришел адвокат и после объяснения всего он пошел смотреть видеофиксацию не заметил нарушения со стороны сотрудника и сказал продолжить процесс задержания. Считаю что сотрудник проявил 15.6 17.5 УК SA, а также 31 29 12 ДК. Хочу чтобы довели дело до суда.

Расшифровка статей:

Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.

Статья 17.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.

Статья 31. Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.

Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:

• невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • беспорядочное движение по проезжей части, дрифт,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.04.2024 примерно 22:20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Gold
Номер паспорта, ксерокопия: 536935
Номер телефона: 4202491
E-mail Address: elstarostin@sa.net
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 27.04.2024
Подпись E.Gold.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alma Rosi
, unicorn_unique@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2432

Уважаемый Elisey Gold!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Alma Rosi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту unicorn_unique@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Alma Rosi
Дата:
29.04.2024
Подпись: A.Rosi

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ilia Lee
, ymnoboros@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2432

Уважаемый Elisey Gold!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора Палето-Бэй Ilia Lee уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогу расследования прокуратура уведомляет вас, что исходя из доказательной базы, предоставленной вами в обращении, прокуратура не усматривает за субъектом обращения противоправных действий.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ymnoboros@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного Прокурора Палето-Бэй
Дата:
06.05.2024
Подпись: I.Lee

Назад
Сверху