- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2430
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Riggle
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Riggle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Riggle, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD, которые не представились.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
27/04/2024 в 21:02 меня задержали два сотрудника LSSD в районе птицефабрики Палето-Бей. Во время задержания сотрудниками LSSD был нарушен процессуальный кодекс, а именно сотрудники LSSD не представились и не назвали время задержания. После чего я был доставлен на допрос, после него меня оскорбил другой сотрудник LSSD на парковке, когда мы ждали трансфер до ФТ, сотрудник который меня оскорбил не соизволил предоставить свой жетон, хотя таково требование было от меня, для дальнейшего иска в прокуратуру. Так же во время моего трансфера на вертолете ещё одни сотрудник LSSD который так же отказался предоставить свой жетон неуважительно обращался ко мне, а так же хамил. Так же этот сотрудник находился в маске, а так же находился внутри ФТ, не являясь субъектом задержания как он сказал. Так же во время нахождения в ФТ, пока мы ожидали адвоката, один из сотрудников LSSD нанес мне телесные повреждения, кулаком в лицо. Что так же является нарушением. Так же перед допросом сотрудники LSSD мне инкриминировали ст. 17.3, но оплатить штраф не предложили, в итоге почему-то они про неё толи забыли, толи просто не захотели выписывать штраф, что является халатностью с их стороны.
В связи с выше изложенным рассмотреть моё заявление и привлечь всех причастных сотрудников LSSD которые нарушили закон.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27/04/2024 в 21:02
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Riggle
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 3343520
E-mail Address: leonid93@discord.com
Доказательства: запросить у сотрудников LSSD которые производили задержание с последующим арестом по ст. 12.8 АК и ст. 17.2 УК в 21:24
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 27.04.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: _V.Riggle_