- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2407
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akira Sunset
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Sunset, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD Dima Reavel
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.04.2024 в 20:58 я стоял у входа LSPD при исполнение своих должностных обязанностей в форме который я мог носить, это не как не форма SWAT, после чего в 22:11 мне сотрудник Dima Reavel выдает дисциплинарное взыскание виде выговора, за нарушение 3.3.9 устава LSPD - Сотрудники TD используют любую форму доступную в раздевалке, кроме формы “SWAT”. Форма SWAT - Форма в котором я находился
Считаю действие сотрудника совершено в корыстных целях или личных мотивов, обосновываю это тем что ранее, а именно сегодня этому сотруднику выдали дисциплинарное взыскание виде штрафа по моему обращение №GPO-2405 тоже за то что неправомерно выдавал выговор
Прощу прокуратуру провести расследование согласно показанием выше, входа выявление нарушение уволить данного сотрудника из LSPD основываясь на Трудовом кодексе, Законе "О департаменте Юстиции" и иных нормативно-правовых актов. В случае применения иного наказания предоставить подробное мотивированное разъяснение по этому поводу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Период 16.04.2024 20:58 по 22:11
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akira Sunset
Номер паспорта, ксерокопия: 559154 Ксерокопия
Номер телефона: 3871849
E-mail Address: chithunter
Доказательства: Доказательство
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 16:04:2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Sunset
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akira Sunset
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Sunset, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD Dima Reavel
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.04.2024 в 20:58 я стоял у входа LSPD при исполнение своих должностных обязанностей в форме который я мог носить, это не как не форма SWAT, после чего в 22:11 мне сотрудник Dima Reavel выдает дисциплинарное взыскание виде выговора, за нарушение 3.3.9 устава LSPD - Сотрудники TD используют любую форму доступную в раздевалке, кроме формы “SWAT”. Форма SWAT - Форма в котором я находился
Считаю действие сотрудника совершено в корыстных целях или личных мотивов, обосновываю это тем что ранее, а именно сегодня этому сотруднику выдали дисциплинарное взыскание виде штрафа по моему обращение №GPO-2405 тоже за то что неправомерно выдавал выговор
Прощу прокуратуру провести расследование согласно показанием выше, входа выявление нарушение уволить данного сотрудника из LSPD основываясь на Трудовом кодексе, Законе "О департаменте Юстиции" и иных нормативно-правовых актов. В случае применения иного наказания предоставить подробное мотивированное разъяснение по этому поводу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Период 16.04.2024 20:58 по 22:11
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akira Sunset
Номер паспорта, ксерокопия: 559154 Ксерокопия
Номер телефона: 3871849
E-mail Address: chithunter
Доказательства: Доказательство
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 16:04:2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Sunset