- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2388
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aletta Glorious
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Aletta Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Окружной прокурор по городу Лос-Сантос Boris Volkodav
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.04.2024 я сотрудница LSPD ожидала на крыльце здания LSPD своего напарника, в этот момент у двух мужчин завязался диалог. Мужчина в черном спортивном костюме употребил в своей речи: "какого хрена", видимо процитировав офицера LSPD, который ранее с ним взаимодействовал. Сотрудник прокуратуры подошел и спросил буду ли я выписывать штраф по 12.6 АК гражданину.
Попрошу заметить: Хрен (лат. Armorácia) — род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
После всей этой ситуации сотрудник опубликовал предписание №1139, где инкриминировал мне 15.6.1 АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.04.2024 12:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aletta Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 4351
Номер телефона: 7356690
E-mail Address: volansi
Доказательства:
gta5rp.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
-
Дата подачи обращения: 14.04.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: А.Glorious
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aletta Glorious
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Aletta Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Окружной прокурор по городу Лос-Сантос Boris Volkodav
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.04.2024 я сотрудница LSPD ожидала на крыльце здания LSPD своего напарника, в этот момент у двух мужчин завязался диалог. Мужчина в черном спортивном костюме употребил в своей речи: "какого хрена", видимо процитировав офицера LSPD, который ранее с ним взаимодействовал. Сотрудник прокуратуры подошел и спросил буду ли я выписывать штраф по 12.6 АК гражданину.
Попрошу заметить: Хрен (лат. Armorácia) — род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
После всей этой ситуации сотрудник опубликовал предписание №1139, где инкриминировал мне 15.6.1 АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.04.2024 12:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aletta Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 4351
Номер телефона: 7356690
E-mail Address: volansi
Доказательства:
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.

-
Дата подачи обращения: 14.04.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: А.Glorious