Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2323

• Автор темы Автор темы Rimz0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rimz0

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас №GPO2323
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clarkez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clarkez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - DB | 000009] и его напарник

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Еду я по трассе к своей девочке на только вымытой машине,вдруг в правом боковом зеркале вижу,что едет патрульная машина и говорит в мегафон мне следущие:
-Эй кентик,останавливай машину и выходи из нее.
Я сначала подумал,что меня походу ограбят,а я и так последние деньги отдал на вино с конфетами,так как ехал на свидание.Выходят граждане из этой машины и говорят,чтобы я вышел из машины.Я им говорю:
-Вы кто такие вообще?
Один гражданский выбивает мне лобовое стекло ногой,предварительно прыгнул мне на капот,а другуй выстреливает мне в шею тайзером и я падаю в конфульсиях.Я вообще не понял,что произошло.Потом как выяснилось,после того как меня посадили машину,мне показывают жетон,хотя изначально,можно было попросить перед законным требованием и я бы вышел.
Дальше мы едим по трассе и сотрудник с жетоном [LSSD - DB | 000009] начинает говорить статья 16.6, 13.6 , 17.6 как будто не может понять за что меня хочет посадить.Дальше его напарник хочетмне приписать стать 4.4,когда мы уже подъезжали в департаменту LSSD.
Хотелось бы узнать за что и по каким статьям меня посадили и было ли это законно.
Прошу Вас разобраться с видео фиксацией и запросить видеофиксацию у сотрудников ,кто меня посадить в КПЗ.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18:56 01.04.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clarkez
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,

Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Видеофиксация , так-же прошу Вас запросить видеофиксацию у сотрудников
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 03.04.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: J.Clarkez

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eigan Romanovaki, art1st_0_0@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2323

Уважаемый Jonny Clarkez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной прокурор по городу Палето-Бей Eigan Romanovaki уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту art1st_0_0@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной прокурор по городу Палето-Бей Eigan Romanovaki
Дата:
03.04.2024
Подпись:
1712163258528.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eigan Romanovaki, art1st_0_0@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2323

Уважаемый Jonny Clarkez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор по городу Палето-Бэй Eigan Romanovaki уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано
предписание №1085

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту art1st_0_0@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной прокурор по городу Палето-Бэй Eigan Romanovaki
Дата: 06.04.2024

Подпись:
1712352927717.png

Назад
Сверху