- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2274
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Sam Blammos], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент с идентификационным знаком FA-999999
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Америки, находился на территории аукциона. Вдруг, увидел агента FIB, который на неустановленных основаниях находился в маске на территории аукциона.
Он заявил, что находился в маске потому что был на СО. Именно слово "был" является ключевым словом в этом факте.
После того, как я сказал, что являюсь гражданским он сказал: "Все, съеби", "не мешай моей работе".
Я считаю, что это не только неуважение ко мне, а также явное нарушение общепринятых норм поведения в общественном месте.
Также агент ни с того ни с сего упал и начал биться в конвульсиях и махать руками, что явно указывает на наркотическую ломку.
Помимо положений Административного, Процессуального и Этического кодексов, прошу прокуратуру обратить внимание на Главу 4, статьи 4.1, 4.6, Закона о FIB
Статья 4.1 Соблюдать действующее законодательство и иные нормативно-правовые акты регламентирующие деятельность FIB
Статья 4.6 Сотрудник FIB не обязан вести беседы, не связанные с выполнением ими служебных обязанностей, выполняя свои функциональные обязанности. При любой ситуации, связанной с выполнением своих функций, сотрудник FIB должен быть сдержанным.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.03.24 в 17:07
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Прошение перед прокуратурой:
1. Провести расследование, согласно указанным выше данным.
2. В случае выявления совокупности нарушений со стороны агента FIB, уволить его из Федерального Бюро Расследований, основываясь на Трудовом кодексе, Законе "О департаменте Юстиции" и иных нормативно-правовых актов. В случае применения иного наказания предоставить подробное мотивированное разъяснение по этому поводу.
3. На основании Конституции и иных нормативно-правовых актов штата San-Andreas: в случае отклонения настоящего обращения предоставить подробное мотивированное разъяснение основания принятие такого решения.
4. Основываясь на Конституции и иных нормативно-правовых актов штата San-Andreas: прошу прокуратуру предоставлять все материалы, которые напрямую относятся к настоящему обращению, в том числе предписания, направленные в отношении вышеуказанных лиц, материалы ответов руководства FIB, ответов/отсутствия таковых со стороны субъектов, а также иные необходимые материалы.
5. Провести медицинскую экспертизу агенту FIB для подтверждения/опровержения наркотической ломки.
Заявитель:
Имя Фамилия: Sam Blammos
Номер паспорта, ксерокопия: 145544, *копия*
Номер телефона: 2776577
E-mail Address: .phobia@sa.gov
Доказательства: **видео №1** **видео №2**
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.03.24
Подпись заявителя или его законного представителя:s.blammos
Подпись заявителя или его законного представителя:s.blammos