- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2245
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dillon Allen
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dillon Allen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dillon Allen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - A | K.Absolute.]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал по трассе,как вдруг увидел,как сотрудники LSSD стреляют. Я подъехал,поинтересовался,за что вы его так? На вопрос ответа не получил. После чего человека на земле реанимировали,сотрудник как скороговорку проговорил что-то непонятное и увёл гражданина в автомобиль. Я подошёл и спросил у задержанного,требуется ли ему юридическая помощь? Ответ был положительным. После чего я направился в Федеральную Тюрьму. По приезду сотрудник LSSD бегал за задержанным,что весьма странно. Когда сотрудник заводил задержанного,от него прозвучала фраза "Да иди нахер",что меня весьма смутило. после того,как задержанного завели,сотрудник начал говорить,что гражданин отклонил адвоката,хотя в начале с спросил,требуется ли юридическая помощь. Без предоставления адвоката и телефонного звонка гражданин был оформлен в следственный изолятор. Весьма сранно,что академцы LSSD ездят в одиночный патруль. Так же сотрудник не произвёл вторичный обыск и не посмотрев документы заключил гражданина.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.03.2024 16:30 - 16:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dillon Allen
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
E-mail Address:no_other
Доказательства: доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 12.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: