Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2245

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dillon Allen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dillon Allen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - A | K.Absolute.]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал по трассе,как вдруг увидел,как сотрудники LSSD стреляют. Я подъехал,поинтересовался,за что вы его так? На вопрос ответа не получил. После чего человека на земле реанимировали,сотрудник как скороговорку проговорил что-то непонятное и увёл гражданина в автомобиль. Я подошёл и спросил у задержанного,требуется ли ему юридическая помощь? Ответ был положительным. После чего я направился в Федеральную Тюрьму. По приезду сотрудник LSSD бегал за задержанным,что весьма странно. Когда сотрудник заводил задержанного,от него прозвучала фраза "Да иди нахер",что меня весьма смутило. после того,как задержанного завели,сотрудник начал говорить,что гражданин отклонил адвоката,хотя в начале с спросил,требуется ли юридическая помощь. Без предоставления адвоката и телефонного звонка гражданин был оформлен в следственный изолятор. Весьма сранно,что академцы LSSD ездят в одиночный патруль. Так же сотрудник не произвёл вторичный обыск и не посмотрев документы заключил гражданина.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.03.2024 16:30 - 16:33

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dillon Allen
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
E-mail Address:no_other
Доказательства: доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 12.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Посмотреть вложение 1863795

Последнее редактирование модератором:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Yaros Morgan, prohornedrishev@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2245

Уважаемый Dillon Allen!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Yaros Morgan уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений.

Запрещена любая редакция уже отправленного обращения, в случае если вы хотите приложить дополнительные материалы/информацию вам необходимо подать ходатайство под само обращение.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту prohornedrishev@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Yaros Morgan
Дата:
15.03.2024
Подпись: Y.Morgan

ARbMq0m.png

Назад
Сверху