Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CHLEN098

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2243

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Giudicov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Giudicov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSPD с нашивкой: [LSPD - TD | R.Lucas] | [LSPD - TD | S.Christensen].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Катался по трассе, подъехал к ним, сижу просто, слушаю о чем они говорят, после, я резко чувствую разряд тока что прошелся по моему телу, я непроизвольно от удара током начал дергаться понятное дело, случайно задел ручку авто и выпал из него, сотрудники накинули на меня наручники, сказали какую-то непонятную мне статью, предположительно 12.12(Ношение бронежилета гражданского образца), очень интересно, как они могли увидеть через стекло тонированное что я в бронежилете, ладно это, по ходу задержания, я сказал: "Требую адвоката". На что получил ответ: "Еще те чо? Может сразу 10 адвокатов?", далее ко мне неуважительно относились, нарушая статью 2.10 ЭК, также 2.9 Внутреннего Устава LSPD, 6.1 Внутреннего устава LSPD, 6.5 Внутреннего устава LSPD. По приезду в КПЗ, Я запросил адвоката еще несколько раз, мне сказал один из офицеров: "Так вы ж отказались от него". Хотя я не отказывался. Возможно, я немного притяну за уши, однако я считаю эти слова нарушением 7.2 АК SA.
В КПЗ LSPD, находясь в заключении я уже встретил адвоката, попросил выйти под залог, он сказал: "по 12.8 нету выхода под залог". Я спросил: "А какие у меня вообще статьи?", Он ответил: "12.8 13.1".

Прошения перед прокуратурой:
1) Провести расследование согласно моим показаниям.
2) Проверить, был ли запрошен адвокат.
3) Пресечь нарушения сотрудников по максимально строгому наказанию если нарушения будут.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.03.2024 22:35 - 22:55.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: David Giudicov
Номер паспорта, ксерокопия: 452279 ксерокопия
Номер телефона: 7506801
E-mail Address: dzuga2211@ls.com
Доказательства: - Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения:
12.03.2024

Подпись заявителя или его законного представителя: D.Giudicov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Max Leiter, maxleiter.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2243

Уважаемый David Giudicov !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального Прокурора Max Leiter, уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maxleiter.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Федерального Прокурора Max Leiter.
Дата:
12.03.2023
Подпись: ML

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Max Leiter
, maxleiter.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2243

Уважаемый David Giudicov
!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter, уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано соответствующие предписание за номером 988 от 14.03.2024.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maxleiter.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter.
Дата:
14.03.2023
Подпись: ML

Назад
Сверху